Самые роскошные автомобили Дональда Трампа

10.11.2016 11:18
Вновь избранный президент Америки Дональд Трамп славится своей эксцентричностью и любовью к роскоши. Он любит не только красивых женщин, но и красивые роскошные автомобили.
Дональд Трамп большой любитель редких и дорогих автомобилей и у него довольно большой автопарк роскошных авто.

Давно известно , что Дональд Трамп – известный любитель дорогих роскошных автомобилей.
Одним из первых в гараже Трампа появился Rolls-Royce Silver Cloud,выпускавшийся  в середине 1950-1960-х.
Этот свой первый автомобиль бизнесмен приобрел в годы своего раннего финансового успеха,выяснили "АвтоВести" .



Еще один роскошный автомобиль в автопарке миллиардера - элегантный современный седан Rolls-Royce Phantom. Базовая цена такой модели – от полумиллиона долларов.

В его коллекции  также есть культовая гоночная машина Pace Car Chevrolet Camaro Indy 500. Таких автомобилей было выпущено  всего 500 штук. Гоночная машина имеет 6,2 литровый двигатель мощностью в 426 сил, передает Top Gear.

В гараже Трампа  стоит  оригинальный мотоцикл,  Orange County Choppers. изготовленный на заказ.Настоящей изюминкой этого мотоцикла  является узор под Хохлому и покрытие 24-каратным золотом .

Есть в гараже у Трампа и  роскошный Mercedes-Benz SLR McLaren с механической коробкой передач . Трамп купил этот роскошный автомобиль в 2005 году  за $544 000 .Mercedes-Benz SLR McLaren отличается фантастическим кузовом с активной аэродинамикой,оснащен компрессорным 5,4-литровый двигателем V8 в 626 л.с., имеет задний привод, подъемные двери, 3,7 секунды до "сотни" и максимальная скорость в 334 км/час . Этот роскошный автомобиль был доставлен миллиардеру прямо в офис, в "Трамп Тауэр"  и его как дорогой подарок перевязали трогательным красным бантом.

В автопарке у президента есть не только солидные Rolls-Royce, но и спорткары - фантастический ярко синий Lamborghini Diablo VT Roadster , выпущенный в 1997 году. Специально для Трампа автомобиль был покрашен  в уникальный синий цвет Le Mans Blue , салон был отделан двухцветной кожей и, якобы, сиденья были специально подогнаны "по фигуре" эксцентричного покупателя, который отличается довольно большим ростом. Только вот  недавно этот раритетный автомобиль был выставлен на продажу за 299 тысяч долларов.

В числе главных роскошных авто   коллекции Трампа -  это спецверсия кабриолета Chevrolet Camaro с двигателем V8 с отдачей в 426 л.с., созданная в ретростиле .
Это специальная версия кабриолета Chevrolet Camaro V8, выпущенная в 2011 году к 100-летию Indy 500 и стилизованная под автомобиль безопасности Camaro SS 1969 года. Всего выпустили 500 таких Chevrolet Camaro, один из которых приобрел Трамп.    

Также стало известно, что новый президент США не будет ездить на лимузине Барака Обамы по имени "Зверь". Для Дональда Трампа готовят совершенно новый президентский автомобиль Cadillac.
Ориентировочная стоимость лимузина составляет 1—1,5 миллиона долларов.
В рамках тендера на партию лимузинов автопроизводитель General Motors  получил всего 15,8 миллиона долларов, пишет Fox News.
Журналисты разузнали, что заказ на лимузин Секретная служба США отправила еще в 2013 году. Однако вся официальная информация об автомобиле  президента держится в строжайшем секрете. Но вездесущие папарацци смогли сделать фото секретного лимузина.

Известно, что по  техническим характеристикам новый лимузин президента будет значительно  превосходить характеристики "Зверя" Обамы.
Кроме того у нового лимузинв президента США очень необычная расцветка Cadillac. Вместо обычного черного цвета автомобиль украшен черно-белыми узорами.

Яркость этого автомобиля будет соответствовать личности эксцентричного яркого Трампа. Планируется выпустить всего 10-12 одинаковых лимузинов, которые президент будет использовать для поездок не только по стране,но и  для заграничных командировок.

Также недавно стало известно, что  основатель автомобильной компании Devolro Эдуард Орлов заявил, что хочет подарить Дональду Трампу внедорожник Devolro Diablo в случае его победы на президентских выборах. Стоимость  "супервездехода" начинается от 199 тысяч долларов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: