Rolls Royce готовит девять новинок

31.03.2017 09:07
Rolls Royce

Rolls-Royce объявила о своей последней серии на заказ, это девять новых призрачных (Wraith) моделей «Вдохновленные британской музыкой» и более определенно с лучшими британскими роковыми и вокальными артистами. Первые четыре из этих заказных моделей были представлены сегодня художниками, которые создали их с Rolls Royce, и включают в себя The Who frontman Роджера Далтри, сэра Рэя Дэвиса из Kinks и всемирно известного продюсера и поэта-песенника Giles Martin.



Каждый из одноразовых Wraith отличают уникальные дизайнерские штрихи, которые отмечают карьеру художника, и Rolls Royce заявляет, что автомобили теперь представляют собой конечные коллекционные предметы для самых больших поклонников каждого художника. Именно поэтому автомобили будут продаваться в этом году, но позже, а Rolls Royce пожертвует часть стоимости от каждой выбранной модели для благотворительной организации.

«На протяжении многих лет непреходящее очарование Rolls-Royce поощрялось некоторыми из самых известных и важных музыкальных икон мира», - сказал Торстен Мюллер-Этвос, генеральный директор Rolls-Royce. «Это сотрудничество - с некоторыми из самых известных британских музыкантов - обещает добавить к этому наследию, создавая поистине уникальные вещи коллекционеров, которые также поддерживают достойные благотворительные организации».




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Что проверять
когда покупаешь бензин
Происшествия
Авто
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: