Родстер Pagani Huayra

16.03.2017 16:27
Pagani Huayra

Только 100 единиц Pagani Huayra Roadster будут произведены, и неудивительно, что все они были учтены до дебюта автомобиля в Женеве. Хотя автомобиль строго ограничен абсурдно богатым, Pagani любезно создал всеобъемлющий конфигуратор для Roadster Huayra, который позволяет обычным людям, таким как мы, создавать нашу идеальную спецификацию.

Конечно, Pagani может закончить свои автомобили практически любым цветом или углеродным волокном, который только можно себе представить, и хотя конфигуратор ограничен более чем 12 внешними покрытиями, они действительно дают представление о том, насколько впечатляет Roadster во всех конфигурациях.


За отделкой кузова предлагаются четыре разных цвета и оттенка для жестко спицевых колес, в то время предоставляются три различные кожаные отделки интерьера. Конфигуратор даже создает пользовательское видео вашего идеального Huayra, предоставляя поклонникам аналогичный опыт для клиентов, которым посчастливилось представить свои собственные примеры.

Напомним, что Huayra Roadster - это не только конвертируемая версия купе, но он претерпел ряд ключевых изменений. Он легче и жестче, чем у седана с жесткой крышей, оснащен усовершенствованным 6-ти литровым двигателем AMG с турбонаддувом, мощностью 754 лошадиных сил и более 738 Нм крутящего момента и имеет ту же передачу, что и Huayra BC.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: