Renault расширяет ряд коммерческих электромобилей EV

20.01.2017 09:03

Компания Renault уже предлагает один из крупнейших наборов электрических пассажирских транспортных средств в Европе. И теперь компания переходит к рынку коммерческих электрических транспортных средств EV. Уже сейчас компания предлагает не менее четырех различных моделей, разных размеров и все они с нулевым уровнем выбросов.

На этой неделе на Брюссельском автосалоне в Бельгии, французский автопроизводитель Renault демонстрирует свою полную линейку электрических LCV (легких коммерческих транспортных средств), в том числе: новые версии Kangoo ZE и ZE Master, а также грузовые Zoe и Twizy.


Обновленный электрический грузовой фургон Kangoo ZE включает в себя новый двигатель, аккумулятор, зарядное устройство, и многое другое, чтобы придать ему улучшенный диапазон в 270 км, по сравнению с 170 км, ранее.

Коммерческий Master ZE, теперь еще с большей грузоподъемностью, на основании тех же самых основ, как Nissan NV400 и Opel / Vauxhall Movano. Электрический Master ZE теперь включает в себя один и тот же 33 кВт/час аккумулятор как Zoe и Kangoo, продвигая в диапазон 200 км.

Коммерческий диапазон Renault, также включает в себя квадроцикл Twizy Cargo, а также версию обновленного фургона Zoe. Компания Renault надеется, что локальная энергосистема транспортных средств выйдет на первое место в мире.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: