Renault представил электрический Kwid

28.11.2017 09:44
Renault Kwid

Renault обдумывает идею запуска дешевого электромобиля в Китае, и это, наконец, происходит. Выступая перед Autonews, генеральный директор Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance, Карлос Гон, подтвердил электрическую версию Kwid, признав, что прототипы уже построены.

«В Китае мы не можем продавать Leaf, это слишком дорогой и слишком сложный, мы не можем продавать Renault Fluence, - сказал он, - который продает в Китае недорогие электромобили, - сказал Гон. «Поэтому мы отправляем инженеров из Альянса, чтобы разработать недорогой Kwid EV для Китая». Я просто сделал тест-драйв автомобиля в Китае.

Карлос Гон, смотрит на альянс в целом, когда речь идет о разработке будущих продуктов, особенно электрических транспортных средств, которые в конечном итоге помогут им достичь своих целей: массовый маркетинг и рентабельность.

«В самом начале, Nissan Leaf имел свою собственную технологию. Renault Zoe имеет свою собственную технологию. Mitsubishi начал со своей собственной платформой, но теперь мы говорим: одна платформа, один комплект батарей, один комплект двигателей», - добавил Карлос Гон.

Renault-Nissan-Mitsubishi - не единственный автомобильный гигант, который видит Китай в качестве рынка с огромным потенциалом, когда речь заходит о доступных электромобилях EV, поскольку Volkswagen имеет аналогичный подход. Тем не менее, немцы не будут использовать свои собственные бренды для нарушения этого сегмента, поскольку они, как сообщается, подписали меморандум о взаимопонимании с Jianghuai Automobile Co. (JAC) для разработки дешевого EV.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: