Редкий McLaren F1

23.03.2017 16:06
McLaren F1

Универсальный суперкар McLaren F1 выпущен в количестве всего 106 единиц. Из них 64 модели ездят по дорогам и никто не назвал бы это обычным зрелищем на дорогах. Некоторые модели F1 намного более специальные, чем другие автомобили.

Только две машины, и один из них McLaren F1 покинули завод с высоким пакетом прижимной силы и двигателем LM-spec. Сам пакет включает внушительное фиксированное заднее крыло, больший передний сплиттер и некоторые великолепные решетки на передней части.

В этом конкретном автомобиле также есть множество более крупных колес, различная подвеска, что более важно, гоночный двигатель LM-spec, который вращается на 1000 оборотов в минуту выше, чем у стандартного V12, делая удивительные 680 лошадиных сил.

Этот уникальный автомобиль принадлежит Эндрю Бэгнолу, предпринимателю и любительскому автогонщику из Новой Зеландии, который владел суперкаром с шасси # 18 более 10 лет. И в отличие от многих своих коллег из McLaren F1, он раз в месяц выезжает на дорогу

«Модификации превратили его из удобного, легкого дорожного автомобиля в очень натянутую квази-гоночную машину для дороги», - говорит он. «Он меняет снасти, как никакой другой автомобиль на планете».

У Эндрю также есть один подобный P1, но его F1 - явно его любимый. «Я владел и ездил на большом количестве красивых автомобилей, и большинство из них перешло к кому-то еще через несколько лет, но этот автомобиль настолько экстраординарен, и я просто обожаю его каждый раз, когда я прыгаю в него, чтобы я почувствовать настоящую потерю, если я ее отпущу», - добавляет он.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: