Range Rover представил новый Velar мощностью в 300 лошадей

30.06.2017 09:48
Range Rover Velar

Range Rover Velar - последняя модель бренда, оснащенная  новым 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом из семейства Ingenium. Теперь, новый Range Rover Velar  доступен с новым двигателем в 300 лошадиных сил, объемом 2.0L Turbo JLR. Следуя примеру моделей XE, XF и F-Pace от Jaguar, новые двигатели между существующими 2,0-литровым в 250 лошадей и 3.0-литровым V6 в 380 лошадей для версий Range Rover Velar, и теперь автомобиль доступен для заказа.

Новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с кодовым обозначением P300 производит мощность 300 лошадиных сил и 400 Нм максимального крутящего момента с двухтактным турбокомпрессором с керамическими шарикоподшипниками для меньшего трения и высокоскоростным компрессорным колесом. Land Rover утверждает, что эта новая версия Velar может набрать первую сотню за 5,7 секунды.

Новый Range Rover Velar заполняет промежуток между меньшим Evoque и Range Rover Sport, конкурируя с такими моделями, как Porsche Macan, BMW X4 и Mercedes GLC Coupe. Новый член семейства Range Rover также делится своими алюминиевыми опорами с Jaguar F-Pace.

Новый Range Rover Velar - первая модель с двумя ультраширокими 10-дюймовыми сенсорными дисплеями с системой Touch Pro Duo. Высокотехнологичная информационно-развлекательная система сейчас выглядит как ничто другое на рынке и поставляется с четырехъядерным процессором Intel, SSD емкостью 60 ГБ и сверхбыстрой сетью Ethernet. Продажи нового Range Rover Velar начнутся этим летом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Мото Байки
спорт
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: