Проект Viper для Land Rover Defender

07.06.2017 10:36
Land Rover Defender

С таким названием, как Project Viper, вы, вероятно, ожидали увидеть что-то низкое и зловещее со значком змеи и мощным двигателем V10. Хотя у нас нет никаких сомнений, есть много целеустремленных усилий, которые фокусируются на этом другом Viper, в этом сочетается Chevrolet LS3 V8 с радикальным внедорожником, который черпает свой дизайн и вдохновение от Land Rover Defender.

Машина, о которой идет речь, называется Project Viper, и она выпускается подразделением Ultimate Vehicle Concept (UVC) East Coast Defenders, базирующегося в Kissimmee, штат Флорида, который создает для клиентов, комфортный внедорожник, ручной сборки, Land Rover Defenders. В этом случае компания начала с нуля, чтобы построить конечный спортивный автомобиль, не ограниченный «креативными блоками» или бюджетом, который для Project Viper составляет до $ 285,000. «Проект Viper - наш первый внедорожник, который выходит из нового подразделения UVC», - сказал Скотт Уоллес, совладелец East Coast Defender, в пресс-релизе.


Под коротким капотом находится 6,2-литровый LS3 V8 двигатель, мощностью 430 лошадиных сил, соединенный через шести ступенчатую автоматическую коробку передач, передающую вращение либо на заднюю ось, либо на все четыре 20-дюймовые колеса, обернутые шинами Nitto Mud Grappler. Он ездит на пользовательской подвеске, которая включает в себя внедорожную спецификацию, и если у вас возникнут проблемы, есть светодиодные лампы спереди и сзади и WARN лебедка на переднем бампере. Если что-то действительно ухудшается, весь грузовик защищен внешней рулонной клеткой.

Внутри клиенты получают роскошные опции в виде сенсорной информационно-развлекательной системы с GPS и камерой заднего вида, кондиционером, окнами с электроприводом, дистанционной блокировкой с сигнализацией, освещением настроения и кожаными сиденьями Corbeau с подогревом. Специально разработанная кровать для грузовых автомобилей оснащена лайнером с алмазной пластиной со встроенными инструментами и сидениями.

С ценой, приближающейся к $ 300 000, Project Viper вполне может быть чрезвычайно способным внедорожником, хотя мы не можем не задаться вопросом, сколько клиентов действительно купят его, однако компания планирует на первом этапе выпустить 10 экземпляров таких внедорожников.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: