Porsche расширит диапазон EV

21.04.2017 10:16
Porsche

Главный исполнительный директор Porsche, господин Оливер Блюм, сообщил, что немецкая марка может создать ряд электромобилей за пределами предстоящей миссии E, чтобы адаптироваться к строгим ограничениям выбросов в Китае.

На проходящем в Шанхае автосалоне Блюм сказал, что несколько новых моделей с батарейным питанием могут присоединиться к Mission E, для производства электромобилей в начале следующего десятилетия, но он не уточнил, будут ли они новыми моделями или просто электрифицированными вариантами существующих автомобилей Porsche.



Тем не менее, Блюм также сообщил, что ряд новых гибридных Porsche могут быть произведены за пределами существующих гибридов Cayenne и Panamera. «Это больше, чем просто необходимость соблюдать правила. Мы считаем эту технологию интересной, так как электромобили позволяют иметь очень спортивный стиль вождения, который хорошо соответствует основной ценности нашего бренда», - подтвердил он.

Porsche намеревается вывести свою миссию E на рынок в 2019 году и хочет продавать около 20 000 экземпляров в год. В оригинальном концепте электромобиля, использовались два электродвигателя, которые приводили в движение все четыре колеса и выдавали свыше 600 лошадиных сил. Кроме того, этот концепт способен покрывать около 500 км за один заряд батареи.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: