Porsche 911 GT2 получил 1000 лошадей

31.05.2017 09:51
Porsche 911 GT2

Если у вас было 300 000 долларов, сжигающие дыру в карманах, вы могли бы легко подобрать McLaren 650S Spider и насладиться одним из лучших автомобилей Великобритании. Теперь, в качестве альтернативы вы можете получить этот, сатанинский Porsche 911 GT2, который, похоже, возник из глубин ада.

В настоящее время для продажи любезно предоставлен McLaren Scottsdale, этот 2002 GT3 был изменен в пределах 25 мм от его размеров и делает 911s от Gemballa кажущимся сдержанным. От внешнего вида до салона и трансмиссии этот автомобиль отличается от любого другого. Информация о том, кто был вдохновителем проекта, не сообщается, но дилеры говорят, что на сборку было потрачено около $ 700 000.


Неизбежно, большая часть этих денег была потрачена на трансформацию основ GT2, поэтому его шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом производит более 1000 лошадиных сил, что более чем в два раза превышает стандартную мощность автомобиля, и неизбежно достаточно, чтобы оставить любой современный McLaren позади.

Внешний вид также был перестроен практически с каждой новой панелью кузова. Это включает в себя реконструированные передние и задние фасции, огромную крышу, пользовательские колеса и заднее крыло, которое напоминает RWB.

Расходы на автомобиль составляют $ 299 000, это не то, что многие люди могут сделать, и для многих из тех, кто может, мы не можем представить, что этот GT2 - это все, что привлекательно. Однако для тех, кто хочет выделиться, трудно победить этого немецкого брейзера.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: