Полноприводный BMW M760Li

08.08.2017 10:27
BMW M760Li

По предварительной информации, сообщается, что полноприводный BMW M760Li имеют заниженную мощность, но на самом деле факты говорят о другом. При взгляде снаружи, большинство людей думают, что это не более, чем исключительно тяжелый роскошный автомобиль, который не может ехать быстро, не говоря уже об ускорении респектабельными темпами. Тем не менее, это роскошный круизный и полноприводный M760Li, поставленный Абу-Даби, является мощным автомобилем.

Окрашенный в синий цвет Estoril Blue, автомобиль был оснащен передним сплиттером 3D Design и загрузочным спойлером от Alpina. Она также включает в себя 21-дюймовые M Performance колеса со спицами черного и серебристого цвета, которые обеспечивают ему некоторое довольно внушительное присутствие на дорогах.

Внутри, большинство поверхностей отделана сочной красной кожей, включая сиденья, дверные панели, центральная консоль, трансмиссионный тоннель и нижняя часть приборной панели.

Как и с любой другой, полноприводный BMW M760Li, имеет 6,6-литровым V12 двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью 610 лошадиных сил, способным набирать первые сто километров в час, всего за 3,6 секунды.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: