Polestar One мощностью 600 лошадей

19.10.2017 10:14
Polestar One, мощностью 600 лошадей

Наконец, появился новый Polestar One, и компания выпустила все детали своей новой модели во время специального мероприятия в Шанхае. Новый Polestar One имеет две двери, из них 2 + 2 сиденья Gran Tourer. Автомобиль оснащен мощным двигателем «Electric Performance Hybrid» который способен выработать мощность в  600 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента.


Как и ожидалось, новый Polestar One основан на платформе, масштабируемой Volvo (SPA), но автономный бренд утверждает, что около 50 процентов их новейших разработок являются новыми, созданных их собственными инженерами. Polestar хочет быть истинным производительным купе, имея новые CESI и полный карбоновый кузов, что не только легче, но и повышает жесткость на кручение на 45 процентов. Задняя ось Polestar 1 питается от двух электродвигателей, которые также обеспечивают крутящий момент для максимального захвата и скорости при поворотах.

Четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель Drive-E включает переднюю ось. Два задних электродвигателя производят 218 л.с., что позволяет новой модели работать только на электричестве на 150 км, что является самым длинным полностью электрическим диапазоном любой гибридной модели на рынке. Распределение веса составляет 48:52 спереди назад, а тормоза - от Akebono, оснащены шести поршневыми суппортами и 400-миллиметровыми дисками.

«Polestar 1 - первый автомобиль, который несет на капоте эмблему Polestar», - сказал Томас Ингенлат, главный исполнительный директор Polestar. «Прекрасный GT с потрясающими технологиями, упакованными в него - отличный старт для нашего нового бренда Polestar. Все будущие автомобили от Polestar будут оснащены полностью электрической трансмиссией, обеспечивающей наше видение бренда как новый автономный бренд электрических характеристик». 

Мы планируем начать выпуск на рынок в середине 2019 года на новом современном производственном центре Polestar в Чэнду, Китай. Производственный комплекс в настоящее время строится и будет завершен в середине 2018 года. Polestar также объявила о том, что ее будущие модели будут полностью электрическими, начиная с Polestar 2, который войдет в производство в 2019 году в качестве первой электромобильной модели от Volvo Car Group. Компания даже называет Tesla Model 3 основным конкурентом для своего предстоящего среднего EV. Первоначальный выпуск продукта Polestar будет завершен запуском Polestar 3, полноразмерного полноприводного внедорожника.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Модные
уже скоро
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: