Подробности о новом Mercedes-Benz E-Class Coupe 2018

14.12.2016 10:41
Mercedes-Benz E-Class Coupe 2018

Сегодня предоставляем более подробную информацию и множество фотографий, нового купе Mercedes-Benz E-Class, 2018 модельного года. Совсем недавно, мы кратко рассказывали вам о новинке, теперь вы узнаете более подробную информацию о размерах, технических характеристиках и других прелестях данной модели.

Новый Mercedes-BenzE-ClassCoupe стал просторнее, еще сексуальнее, красивее, чем его предшественник, дебют которого состоится на автосалоне в Детройте, в январе 2017 года. Если вы обратите внимание на некоторые детали, такие как окна третьей стороны, стали более тонкими и более длинные задние фонари, двойственный купол на капот, более мягкие и менее выраженные боковые линии. Конечно, в таком обличии, его вы могли бы легко спутать с купе C -класса.



В интерьере четко выражены круглые вентиляционные отверстия, панели отделки, у него также отдельные задние сиденья, которые являются уникальными для купе, остальная часть кабины взята из другой новый модели E-Class. Это включает в себя доступные двойные 12.3-дюймовые дисплеи для приборной панели и информационно-развлекательной системы. Модель начального уровня сочетает в себе два круглых циферблата наряду с кластером 17.8 см цветным дисплеем (разрешение 1000 х 600 пикселей) и центральный дисплей с экраном 21,3 см по диагонали (960 х 540 пикселей).

При длине 4826 мм, шириной 1860 мм и высотой 1430 мм, новый E-Class Coupе обгоняет своего предшественника с точки зрения длины на 123 мм, в ширину на 74 мм, в высоту 32 мм. Более длинная колесная база в 2,873 мм, увеличена на 113 мм, при этом компания Mercedes утверждает, что новый E-Class Coupe предлагает гораздо больше места для всех пассажиров. E-Class Coupe будет иметь полный перечень стандартных и доступных функций комфорта, систему динамического контроля автомобиля с регулируемым демпфированием и управление многокамерными воздушными пружинами, опционально технологий и функций безопасности.

На момент запуска, Mercedes подтвердил четыре модели для европейского рынка, в том числе: модель E220d с дизельным 2-х литровым двигателем, мощностью 194 лошадиные силы; модель E200 с дизельным 2-х литровым двигателем, мощностью 184 лошадиные силы; модель E300 с бензиновым турбированным четырехцилиндровым двигателем, объемом 2,0 литра, мощностью 245 лошадиных сил; модель E400 4MATIC с 3-х литровым твин-турбо V6 бензиновым двигателем, мощностью 333 лошадиные силы. Первые три модели являются заднеприводными, и модель E400 4MATIC полноприводная. Все модели, независимо от рынка и двигателя, оснащены в стандартной комплектации девяти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач 9G- TRONIC.

Чуть позже, Mercedes добавит больше двигателей в линейке для более поздней версии, в том числе спортивный AMG 50, возможно с новым, рядным, шестицилиндровым двигателем от Mercedes, мощностью 400 лошадиных сил и модель E63 AMG с твин-турбо V8 двигателем, мощностью до 571 лошадиной силы. Новый Mercedes-BenzE-ClassCoupe достигнет Европы и Северной Америки в летний период 2017 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: