Подробности о новом Ford Fiesta 2017

30.11.2016 17:19
Ford Fiesta 2017

Ford запускает новое поколение супермини Fiesta, наряду с новыми коммерческими автомобилями в Кельне, Германия. Новый хэтчбек Ford Fiesta 2017 модельного года, не только больше по размерам, он безопаснее и эффективнее, чем в предыдущие модели, но также имеет версию мягкого вездехода, впервые в своей истории за четыре десятилетия. Изображения выпустили несколько часов назад и теперь подтверждено, он имеет не только версию ST-Line, к которой присоединились еще три версии: Titanium, Vignale и Activesoft-roader (версия мягкого вездехода).

С точки зрения внешнего вида, новая Fiesta освобождается от своей предыдущей формы, которая имела вертикальные задние фонари в поколения, с 2002 по 2016 г. В самом деле, последняя Fiesta имеет горизонтальные задние фонари, его передний конец делает этот автомобиль мгновенно узнаваемым как Fiesta, при этом задняя часть отделяет его от остальной части диапазона автомобилей Ford, по крайней мере с точки зрения визуальных эффектов.

Кстати говоря, активная версия Activesoft-roader действительно отличается от любой другой модели Fiesta, которую мы когда-либо видели, в основном из-за его увеличенного дорожного просвета, крыши и обвеса, придавая ему несколько кроссоверный внешний вид, может даже конкурировать VW Cross Polo. Самые большие успехи Ford, нового поколения Fiesta, это интерьер. с точки зрения качества, а также на борту множество технологий и прекрасная общая эстетика.



У нового Fiesta вся новая компоновка приборной панели, которая комплектуется дополнительным огромным 8-ми дисплей экраном с плавающими сенсорами, информационно-развлекательная система SYNC 3 Ford. Хэтчбек Fiesta некоторые издания называют "самый передовой маленький автомобиль в мире", он комплектуется системами активной безопасности, таких как Pre-Collision Assist с обнаружением пешеходов, Active Park Assist с перпендикулярной парковкой, адаптивный круиз-контроль, информационная система слепых зон и пятен, система помощи водителю Lane Keep и много других технологий безопасности.

Что касается диапазонов двигателей, то клиенты будут иметь возможность выбирать между серией с турбонаддувом и естественным наддувом бензиновых двигателей, с тремя цилиндрами, а также новый дизельный двигатель TDCi, делая это самый мощным дизельным Fiesta когда-либо. Тем не менее, двигатель1,0-литровый EcoBoost, который действительно выделяется, так как это первый в мире трехцилиндровый двигатель с функцией деактивации блока цилиндров.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: