Под угрозой оказались более 75% продаж всех автомобилей марки Mercedes-AMG

25.12.2019 16:51
России придется попрощаться с Mercedes-AMG?
Эко-движение Греты Турнберг оказывает негативное  влияние на Европу: в то время как политики и влиятельные умы замалчивают появление экологичных и саморазлагающихся видов пластика, изобретенных молодыми учеными, в Европе вводятся налоги «Греты» - пластиковый налог и налог на сахар, который приведет к коллапсу целые отрасли промышленности, хотя при разумном использовании альтернатив можно было сделать эти сферы по-настоящему экологичными. 

Кроме того, с 2020 года в Евросоюзе начнут действовать новые ограничения по уровню выбросов углекислого газа, это значит, что европейцы начнут отказываться от использования старых моделей автомобилей, а еще автоконцерн Mercedes планирует значительно снизить производство всех моделей AMG и автомобилей с 3-литровыми моторами.  Таким образом, под угрозой оказались более 75% продаж всех автомобилей марки Mercedes-AMG!

Автоконцерн откажется от шестилитровых двигателей V12, планирует заменить их на гибридные силовые установки, в которые будут входить четырехлитровые двигатели V8 с двойной турбиной.  Такие установки выдают 603 л.с. с большей суммарной мощностью, и гораздо более низким уровнем вредных выбросов.  

Давлению экологов подверглись и концерны Audi и BMW, которым тоже придется соблюдать нормы по охране окружающей среды. Посмотрим, удастся ли автогигантам перепрофилировать производство, или нас будут ждать ограничения выпуска известных и любимых марок, а значит, и дальнейшее подорожание цен на автомобили, ведь как известно, драконовские «экологические» меры бьют прежде всего по потребителям. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: