Пикап Jeep Wrangler 2019

15.06.2017 11:52
Jeep Wrangler 2019

Ожидание пикапа Jeep Wrangler строилось с тех пор, как компания представила концепт Gladiator, более десяти лет назад. Наконец Jeep, отвечает фанатам, поскольку компания готовит преемника Scrambler на основе Wrangler 2018 года. Шпионские фотографы сфотографировали новую модель в нескольких случаях, но она находится на ранних стадиях разработки и очень серьезно замаскированной.

Форумы JL Wrangler заполняют пробелы, так как веб-сайт создал некоторые визуализации того, как могла выглядеть новая модель. Как объясняет администрация сайта, пикап будет тяжелым на основе Wrangler и будет иметь многие из тех же компонентов, что и стандартная модель. Тем не менее, может быть несколько изменений, включая уникальные передние панели и новую линию символов на кузове грузовика.


Jeep не много говорил о Wrangler, но он планирует использовать алюминиевые компоненты для снижения веса и повышения эффективности использования топлива. Шпионские фотографии также показали, что модель будет иметь улучшенный интерьер с материалами более высокого качества.

По предварительной информации, Wrangler будет предложен с шестью вариантами двигателя, включая две версии 2.0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и две версии 3,6-литрового Pentastar V6. Также может быть 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель и 3,0-литровый V6 EcoDiesel.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: