Peugeot представил новый пикап с двойной кабиной Pick Up

22.06.2017 09:32
Peugeot Pick Up

После кончины Hoggar, 208-пикапа, около трех лет назад, Peugeot остались без рабочей лошади, но вот они только что представили новый пикап с двойной кабиной «Pick Up». Находясь исключительно на африканском рынке, где компания опирается на успех 403, 404 и 504, новинка основана на новом китайском Nissan, который добавляет различные осветительные устройства и решетку, а также некоторые другие опции.

Peugeot сообщает, что их новый пикап имеет длину 5,08 м, дорожный просвет между 210 мм и 215 мм, в зависимости от модели, 1,4 м и 1,39 м, с крючками для крепления и максимальной полезной нагрузкой 815 кг.

На Peugeot Pick Up установлен 2,5-литровый турбодизельный двигатель, который выдает 115 лошадей и 280 Нм крутящего момента, в сочетании с 5-ступенчатой ​​механикой. Клиенты могут выбирать между переднеприводными и полноприводными версиями, при этом последние обеспечивают 4 режима High и 4 Low.

Peugeot еще не выпустил изображения с интерьером Pick Up, но они заявляют, что это «самый просторный и комфортный» в своем классе пикап. Стандартные функции включают ручной кондиционер, электрические стеклоподъемники, радио с CD-плеером и USB-портом, электрически регулируемые боковые зеркала, две фронтальные подушки безопасности, ABS с распределением тормозных сил и датчики парковки сзади. Новый Peugeot Pick Up поступит в продажу через африканский континент в сентябре, с двойной кабиной.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: