Peugeot показал новый концепт купе 508

28.02.2018 10:07

Компания Peugeot, представила новый 508 больше похожий на концепт-кар, чем на типичный дорожный седан,.Новинка появится на Женевском автосалоне. Начальные реакции на модель были очень положительными, и возможно, что будущие производные 508 могут быть скоро обнародованы.


Имея это в виду, Carscoops Reader и цифровой художник Soufyane Benhammouda отправили пару визуализаций, изображающих Peugeot 508 Coupe, и это, безусловно, выглядит многообещающим.

Смотреть


По большей части фронт остался неизменным от седана в визуализации. Волшебство начинается с новой крыши, видимо, вдохновленной двуспальной крышей из гладкого Peugeot RCZ. Дальнейшие модификации включают в себя очевидное удаление двух задних дверей, прилегание спойлера к верхушке и реконструированные задние фары.

Установленный для премьеры на Женевском автосалоне, на следующей неделе, новый Peugeot 508 имеет необходимые ингредиенты, чтобы дать популярным немецким седанам настоящий бой. Действительно, кабина 508 получила особенно восторженный прием и предлагает гораздо более смелый дизайн, чем все, что предлагают соперники Peugeot.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: