Первый Volvo EV

14.03.2017 08:21
Volvo EV

Компания Volvo утверждает, что его первая полностью электрическая модель, установленная в 2019 году, будет иметь дальность действия не менее 400 км (250 миль) и будет стоить от $ 35 000 до $ 40 000. Выступая перед автомобильными новостями на Женевском автосалоне, главный исполнительный директор Volvo Car USA, господин Lex Kerssemakers сказал, что диапазон не менее 250 миль является необходимым условием для создания нового электромобиля, особенно в США.


«Это то, что я поставил в качестве предпосылки для Соединенных Штатов. Если я хочу выразить свою точку зрения в Соединенных Штатах, если я хочу делать тома, это то, что я считаю нужным». Сообщается, что ведущий автопроизводитель Швеции все еще решает, использовать ли этот EV в рамках существующей модели или вместо этого предлагать его в качестве автономной модели.

Как бы то ни было, господин Kerssemakers заявляет, что обе SPA-платформы Volvo и предстоящая, меньшая платформа CMA, являются достаточно гибкими, чтобы поддерживать электрическую трансмиссию. А, следовательно, на любой из них может быть размещен и затем выпущен электромобиль.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: