Первым электромобилем от Skoda станет Citigo

24.04.2017 12:37
Skoda Citigo

Skoda только что представила концепт Vision E на Шанхайском автосалоне, но это будет не первый EV электромобиль для чешской компании. Вместо этого, этот титул, вероятно, будет принят электрифицированным вариантом небольшого Citigo.

Auto Express поговорил с членом совета директоров по техническим разработкам Кристианом Струбом, и пока он не уточнил, что Citigo будет первым EV Skoda, однако он почти подтвердил, что Vision E не станет их первым электромобилем для массового производства. «Мы сказали, что Vision E - это наша первая машина на MEB. И мы сказали, что это наш первый электромобиль. Но мы не сказали, что это наш первый серийный автомобиль», - сказал он.



Родственник Citigo, мини Volkswagen up! Уже предлагается как полностью электрическая модель в виде e-up! Вскоре Seat выпустит электрическую версию своего городского автомобиля Mii, и имеет смысл создать электрический Skoda Citigo, чтобы дополнить трио Volkswagen AG электрическим супермини. Первая электрифицированная модель Skoda уже была подтверждена как гибридная версия Superb для 2019 года, так что, вероятно, вскоре появится и электрический Citigo.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: