Обзор компактного кроссовера Mazda CX-3 2016

21.04.2015 17:51
Mazda CX-3 2016
Компания Mazda продолжает расширять модельный ряд характерными для марки стильными и компактными автомобилями. На этот раз на автосалоне в Нью-Йорке 2015 года был представлен обновленный городской компакт-кроссовер Mazda CX-3 2016 модельного года. В продажу новинка поступит уже этим летом на северо-американский рынок, а на российском рынке не ранее осени.

Фотография Mazda CX-3 2016 модельного года

Внешность Mazda CX-3 2016 полностью соответствует фирменному стилю «KODO – Soul of Motion», который можно наблюдать в остальных моделях марки. Автомобиль имеет свежий и яркий дизайн кузова, который буквально «заряжает» положительной энергией и желанием прокатиться на этом автомобиле.

Фотография кроссовера Mazda CX-3 2016

Несмотря на то, что передняя часть довольно схожа с другими моделями, автомобиль имеет свой «дух». Светодиодные фары с «хищным» взглядом, увеличенные воздухозаборники, стильная решетка радиатора с семью горизонтальными ребрами и большой логотип марки — и все это компактный Mazda CX-3. Рассматривая кузов сбоку сразу видны линии «волн», которые берут свое начало от передней части и протягиваются до задней. На капоте Mazda CX-3 можно увидеть ярко выраженные продольные ребра, которые придают автомобиль серьезный вид. По словам представителей компании Mazda CX-3 2016 будет популярна среди молодежи.

Обзор кроссовера Mazda CX-3 2016  на автосалоне в Нью Йорке 2015

В салоне компактного кроссовера Mazda CX-3 2016 довольно просторно и много места. Материалы применяемые в отделе интерьера нельзя назвать «премиальными», но и стоимость автомобиля не будет «кусаться». Автопроизводитель применил в отделке качественные материалы — металлизированные пластиковые вставки, кожу и велюр.

Фотография кроссовера Mazda CX-3 2016 - фото и видео обзор Ма

Управление в передней панели расположено максимально продумано и сконфигурировано. Водитель сможет легко дотянуться до управления климат-контролем или до 7-дюймового сенсорного дисплея информационно-развлекательной системы MZD Connect. Передние и задние сиденья имеют комфортабельную форму, которая позволит не уставать во время долговременных поездок.

Смотреть


Под капотом компактного кроссовера Mazda CX-3 2016 установлен бензиновый четырехцилиндровый двигатель SKYACTIV-G объемом 2.0 литра, развивающий 155 лошадиных сил. Также будет установлен «дизель» SKYACTIV-D мощность 105 лошадиных сил. В паре с моторами будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонный «автомат» Skyactiv-Drive. Кроме того, компакт-кроссовер оснастили системой полного привода и улучшенной системой безопасности ACTIVSENSE.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: