Объявлены цены на Toyota Land Cruiser 2018

18.01.2018 10:31
Toyota Land Cruiser 2018

С появлением Toyota Land Cruiser, 2018 модельного года, британские клиенты теперь могут пользоваться расширенным ассортиментом, который оснащен новой начальной степенью полезности. Обновленная Toyota Land Cruiser уже продается в Великобритании, оснащенный 2,8-литровым дизельным двигателем D-4D, мощностью 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

Стартовая цена на Toyota Land Cruiser, 3-х дверная версии Utility, салон на 5 мест, начинается от ? 32.795 ($ 45.257). Версия поставляется с 17-дюймовыми стальными колесами, крышами Rails, передними противотуманными фарами, кондиционером, сумеречными чувствительными фарами, круиз-контролем, интеллектуальным входом и аудиосистемой с шестью динамиками с поддержкой Bluetooth и USB. ВерсииUtility также доступны с 3-дверным корпусом, который оснащен шестиступенчатой ??механической коробкой передач в стандартной комплектации.

Цена на Toyota Land Cruiser, 5-ти дверная версии Utility, салон на 5 мест, с шестиступенчатой ??механической коробкой передач в стандартной комплектации, составляет от ? 34.095 ($ 47.051). 

Цена на Toyota Land Cruiser, 5-ти дверная версии Utility, салон на 5 мест, с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, составляет от ? 35.795 ($ 49.397).

Версия Active доступна с пятью или семью сиденьями, 17-дюймовыми легкосплавными колесами, задними датчиками парковки, двухзонным автоматическим климат-контролем, кожаным рулевым колесом и информационно-развлекательной системой Toyota Touch 2. Установлены 19-дюймовые колеса, кожаная обивка, плюс обогреваемые и вентилируемые сиденья. Другие функции включают светодиодные фары, систему входного освещения, заднее защитное стекло, чувствительные к дождю дворники и многое другое.

Цена на Toyota Land Cruiser, 5-ти дверная версии Active, салон на 5 мест, с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, составляет от ? 39.095 ($ 53.951).

Цена на Toyota Land Cruiser, 5-ти дверная версии Active, салон на 7 мест, с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, составляет от ? 39.700 ($ 54.786).

Цена на Toyota Land Cruiser, 5-ти дверная версии Icon, салон на 7 мест, с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, составляет от ? 47.495 ($ 65.543).

И наконец, флагманская Toyota Land Cruiser, версия Invincible, поставляется с блокировкой заднего дифференциала Torsen, Kinetic Dynamic Suspension, Multi-Terrain Select и Monitor, Crawl control и 360-градусным панорамным монитором с видом на рельеф транспортного средства. Также доступны слепой мониторинг пятен и системы оповещения о перекрестном движении. Цена на версию Invincible, 5-ти дверная, салон на 7 мест, с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач, составляет от ? 52.295 ($ 72.167).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: