Объявлены цены на Smart Brabus ForTwo и ForFour

14.07.2017 10:26
Smart Brabus ForTwo

В настоящее время продаются новые модели Brabus Smart ForTwo и ForFour Disturbing London, а первые автомобили должны появиться в этом месяце, так как клиентам необходимо заплатить от ?15,895 ($ 20.504) за купе ForTwo и ?16,390 ($ 21.143) за версию ForFour.

Основываясь на линейке спортивной модели Brabus, эти модели специальных версий имеют черную краску с внешними и внутренними элементами из розового золота, бензиновые двигатели с турбонаддувом мощностью 90 л.с. и автоматические коробки передач с двойным сцеплением с шестью скоростями.

Также стандартными являются детализация Brabus, задние парковочные датчики и линия оборудования Premium, которая включает в себя пакет интеллектуальных носителей, регулируемое по высоте рулевое колесо и сиденье водителя, а также электрические регулируемые наружные зеркала.

«Две машины, которые являются кульминацией нашего сотрудничества с Disturbing London, выглядят невероятно», - говорит Кришан Бодхани, глава Smart UK. «Я очень рад, что мы смогли построить это уже успешное партнерство: это свидетельствует о подлинности и надежности наших отношений, которые мы можем предложить ограниченному тиражу смарт-моделей Disturbing London, которые, как мы знаем, будут привлекать нашу умную аудиторию».

Автомобили специального выпуска были в большой степени вдохновлены сотрудничеством автопроизводителя с Disturbing London, основанной Dumi Oburota и Tinie Tempah.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: