Объявлены цены на новый Volvo XC60

11.04.2017 09:35
Volvo XC60

Volvo объявила цены и детали диапазона нового внедорожника XC60, соперника Audi Q5. Новый XC60 - это первая модель Volvo 60-й серии, основанная на их масштабируемой платформе (SPA), которая также лежит в основе моделей XC90, S90 и V90. Первые поставки нового Volvo XC60 будут осуществляться в Великобританию.

Все британские модели будут поставляться с полным приводом и восьми ступенчатой ​​автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, а начальный ассортимент включает в себя четырехцилиндровые дизельные версии D4 и D5 и бензиновый T5. Volvo сообщает, что версия T8 Twin Engine PHEV поступит позднее.

Начальный уровень D4 имеет дизельный двигатель в 190 лошадиных сил, версия D5 предлагает 235 лошадиных сил и использует преимущества системы Volvo PowerPulse, которая передает сжатый воздух в две турбины двигателя, чтобы заставить их вращаться от низких оборотов.


Единственная версия бензинового двигателя T5 мощностью 254 лошадиные силы, играющая роль исполнительного цилиндра, пока не появится модель T8 PHEV мощностью 401 лошадей. В Великобритании версия с турбонаддувом и наддувом 315 лошадей T6, не будет предлагаться.

Модели начального уровня Momentum будут оснащены широкими возможностями, такими как кожаный салон, светодиодные фары с активным дальним светом, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, задняя дверь с электроприводом и 18-ти дюймовые легкосплавные диски.

Характерная информационно-развлекательная система Sensus также будет стандартной и включает в себя девятидюймовый сенсорный экран, спутниковую навигацию с обновлениями за весь жизненный цикл и информацию о движении в реальном времени и систему голосовой активации.

Система безопасности Volvo City Safety также будет устанавливаться в стандартной комплектации для каждой версии XC60. Это включает в себя такие функции, как автоматическое аварийное торможение перед пешеходом, велосипедистом и большим животным, и впервые система Steer Assist, которая помогает водителю с рулевым управлением в чрезвычайной ситуации.

Что касается полуавтономной системы Pilot Assist, Volvo предложит ее в качестве опции для всего диапазона XC60. Система помогает при управлении до 160 км в час, заботясь об ускорении и торможении, необходимых для поддержания автомобиля в пределах своей полосы движения.

Цены на модель D4 Momentum, начинаются с $ 46.130, за версию D5, цены начинаются начинается от $ 53.570, за бензиновую версию T5, цена пляшет от $ 46,997. Volvo сообщает, что первые поставки нового XC60 ожидаются в третьем квартале этого года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
новые модели
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: