Объявлены цены на новый Seat Arona

05.10.2017 09:15
Seat Arona

Второй внедорожник Seat, новый субкомпактный Arona, собирается выйти на британский рынок 17 ноября, цены на который начнутся с отметки £ 16 555 ($ 21 853). По сравнению с версией близкого родного VW T-Roc нового уровня, Seat Arona на £ 3,870 ($ 5.108) дешевле, но VW поставляется с стандартной версией двигателя TSI мощностью 115 л.с. вместо стандартной версии испанского кроссовера 95 л.с..


Однако, если рассматривать диапазон одного и того же двигателя, то Seat Arona по-прежнему остается дешевле на £2,685 ($ 3.544), чем VW T-Roc на уровне отделки SE, и добавляет передачу DSG в качестве бонуса.

Говоря об этом, базовый уровень отделки салона нового Seat Arona предлагает множество стандартных комплектов, включая металлическую краску, 17-дюймовые легкосплавные диски, двухцветную крышу, регулируемые по высоте дверные зеркала, дневные ходовые огни и задние фонари, передние противотуманные фары, автоматические фары, кондиционер, раскладывающееся заднее сиденье, передние и задние стеклоподъемники, хромированная отделка и кожаная отделка для ручки переключения передач и ручного тормоза и пятидюймовой сенсорной информационно-развлекательной системы с Bluetooth и дополнительным / USB порты.

Как и в случае с новейшей Ibiza, новый Seat Arona также оснащен функциями безопасности, такими как Front Assist, Multi-Collision Braking, Hill Hold Control и система распознавания усталости. Seat UK также будет предлагать в течение ограниченного периода новые Arona в специальных версиях SE и Xcellence First Edition, которые предлагают еще больше возможностей в качестве стандарта.

В состав двигателя входят пять силовых агрегатов, три бензиновых и два дизельных двигателя. Бензиновые двигатели начинаются с трехцилиндрового двигателя TSI с мощностью 95 л.с., соединенного с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, и продолжаются с версией в 115 л.с. того же двигателя, который соединен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или с автоматом DSG, в то время как двигатель 1.5 TSI Evo в 150 л.с. также имеет систему дезактивации цилиндров для лучшей экономии топлива.

Дизельный ряд предлагает 1,6-литровый TDI с 95 или 115 лошадей. Все версии имеют передний привод, а уровень дифферента FR обеспечивает функцию режима привода с четырьмя вариантами: «Нормальный», «Спорт», «Эко» и «Индивидуальный».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: