Объявлены цены на новый пикап Mercedes X-Class

31.10.2017 09:52
Mercedes X-Class

Компания Mercedes объявила о выпуске и ценовых деталях своего нового пикапа 2018 X-Class. Первые образцы Mercedes X-Class ожидаются в январе, а клиентам предлагается двухтактный бодистиль только в сочетании с полноприводным 4Matic и низким диапазоном.


Ассортимент для Великобритании состоит из трех уровней отделки салона: начального классического уровня Pure, среднего уровня Progressive для лучшего качества, комфорта и мощности, которая больше ориентирована на так называемый городской образ жизни.

Диапазон двигателей включает в себя два варианта мощности того же дизельного агрегата Nissan: 2.3-литровый, мощностью 163 л.с. в X220d 4Matic или мощностью 190 л.с. в X250d 4Matic. Mercedes предложит версию X220d с механической коробкой передач только на чистых или прогрессивных уровнях отделки салона, в то время как более мощный вариант модели X250d доступен на всех трех уровнях отделки салона и с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в качестве опции. Ожидается, что версия X350d 4Matic с двигателем V6 поступит в середине 2018 года.

Стандартный комплект безопасности включает в себя активный тормоз Assist, Lane Keeping Assist, распознавание дорожного знака, камеру заднего обзора и многое другое. Чистые модели начального уровня, такие как решетка радиатора из черного металла, тканевые сиденья, полуавтоматический кондиционер, 17-дюймовые стальные колеса и черная отделка салона.

Прогрессивные модели добавляют окрашенные бамперы, алюминиевые дверные пороги, систему крепления груза, обогреваемые наружные зеркала, набор из 17-дюймовых сплавных дисков и решетку радиатора Matt Silver, а внутри - алюминиевую отделку, осветительные солнцезащитные козырьки, хромированные воздушные вентиляционные отверстия и многое другое.

На верхнем уровне мощности, уровень отделки салона добавляет хромированные биты на внешнюю сторону, светодиоды вокруг, электрически складывающиеся зеркала и 18-дюймовые сплавные диски, в то время как интерьер обновляется с 8-сторонними регулируемыми передними сиденьями, которые также одеты в кожу, кожаную панель и многое другое.

Mercedes также предлагает семь опционных пакетов для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого клиента, а также дифференциал блокировки и более высокий дорожный просвет в качестве дополнительных дополнений.

Цены на новый пикап Mercedes X-Class начинаются от £ 27,310 ($ 36.050) для версии X220d 4Matic, в то время как текущий вариант версии Range-topping X250d 4Matic в спецификации мощности будет предлагаться по цене £ 34 100 ($ 45.012).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: