Объявлены цены на новый Mazda CX-5

08.06.2017 09:25
Mazda CX-5

Новый внедорожник Mazda CX-5 прибыл в Великобританию, и компания выпустила ассортимент и детализированную информацию о ценах. Новый CX-5 является довольно важной моделью для Mazda, поскольку на исходящую модель приходится почти 25 процентов глобального объема продаж компании.

Новое поколение CX-5 стремится продолжать успешную карьеру своего предшественника, демонстрируя совершенно новый интерьер и полностью переработанную структуру кузова, а также чистый, привлекательный дизайн. Клиентам в Великобритании будет предложен выбор между тремя вариантами двигателя: одним бензином и двумя дизельными двигателями. Модели с бензиновым двигателем будут оснащаться 2,0-литровым Skyactiv-G, мощностью 165 лошадиных сил и будут предлагаться исключительно с приводом на передние колеса и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.


Дизельный ряд состоит из двух версий 2,2-литрового двигателя Skyactiv-D Mazda, мощностью 150 или 175 лошадиных сил. Первый можно использовать либо с приводом на передние колеса, либо с полным приводом, а также с ручной или автоматической коробкой передач. Модели мощностью 175 л.с. самого верхнего диапазона доступны только с полным приводом и выбором между ручными или автоматическими трансмиссиями.

Все внедорожники Mazda CX-5, 2017 модельного года, поставляются с широким списком стандартного оборудования, включая светодиодные фары, автоматические складывающиеся наружные зеркала, двухзонный климат-контроль, радио DAB и 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с интегрированной навигацией Mazda.

Mazda также подчеркивает наличие двух новых дополнительных цветов краски: Soul Red Crystal и Machine Grey Metallic, причем оба они используют уникальную трехслойную технологию окраски. Компания утверждает, что по сравнению с предыдущим Soul Red Metallic новый красный кристалл Soul на 20 процентов ярче и имеет увеличенную глубину на 50 процентов.

Цены на новый Mazda CX-5, начинаются от £ 23 695 ($ 30 804) для модели с бензиновым двигателем начального уровня, для Mazda Sport AWD с двигателем 175 л.с. цена достигает £ 33 195 ($ 43 153). Новый кроссовер Mazda CX-5 поступит в продажу в Великобритании с 30 июня текущего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: