Объявлены цены на новый Hyundai Kona

17.10.2017 17:02
Hyundai Kona

Hyundai начнет принимать заказы  на новый субкомпактный внедорожник  Kona, со 2 ноября в Соединенном Королевстве, где официальная информация о ценах и ассортименте будет опубликована. Базовая модель версии S, поставляется по цене от £16,195 ($21,514), питаемой 1,0-литровым бензиновым двигателем T-GDi, который обеспечивает 120 л.с. с помощью шестиступенчатой ​​механической коробки передач. 


Некоторые из стандартных функций - 16-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер со встроенным светодиодным стоп-сигналом, автоматические фары, светодиодные DRL, воздушный конденсатор с задними вентиляционными отверстиями, круиз-контроль с ограничителем скорости и электрически регулируемые боковые зеркала с подогревом. Он также оснащен 5-дюймовым ЖК-дисплеем консоли Console, DAB, Bluetooth, шестью динамиками, USB, AUX, многофункциональным рулевым колесом и монитором с монитором с 3,5-дюймовым экраном.

Перемещение вверх диапазона позволяет клиентам заказать версию SE, который приходит по цене на £ 1300 ($ 1727), дороже начального уровня версии S. Он питается от того же двигателя, как его меньшим родной брат, но он добавляет кучу дополнительных функций, такие как реверсивная камера и задние датчики парковки, Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюймовые легкосплавные диски, релинги на крыше, противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и ручка переключения передач, а также поясничная подставка для сидения водителя.

2018 Hyundai Kona Premium может быть оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, хромированной решеткой, серебряной задней платформой и боковыми лепестками кузова, автоматическим климат-контролем, автоматическим затемнением Зеркало заднего вида, стеклоочистители, чувствительные к дождю , заднее защитное стекло, вход без ключа и выход, звуковая система премиум-класса Krell и беспроводной телефон.

Hyundai Kona Premium предлагается по цене от £ 21,195 ($ 28,156), к которой он добавляет кожаные сиденья, электрически регулируемые передние сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом, задний центральный подлокотник, усилитель складывающиеся боковые зеркала, head- а также передние датчики парковки.

В верхней части серии находится Kona Premium GT со стартовой ценой £ 24,440 ($ 32,467). Он использует 1,6-литровый GDI двигатель мощностью 177 лошадиных сил у него автоматическая 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, которая имеет систему полного привода на четыре колеса, в то время как список спецификаций включает в себя светодиодные фары дальнего света, светодиодные задние фонари, панель приборов управления с 4,2-дюймовым дисплеем и Safety Pack с автономным аварийным торможением и распознаванием пешеходов.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: