Объявлены цены на новый Ford Ka +

06.02.2018 11:13
Ford Ka +

Ford представила новые версии супермини KA + и Ka + Active, отличающиеся прочным стилем и увеличенным просветом, а также новыми технологиями в ассортименте. Начальный уровень линейки Ford Active отличается дополнительными рокерскими и колесными арками, молдингами, рестайлинговыми передними и задними концами, которые теперь являются частью всего диапазона KA +.

Новшества включают в себя новую хромированную решетку радиатора, стандартные противотуманные фары DRL и переработанные бамперы «для более напористого взгляда». Новый KA + Active получает 23 мм дополнительного дорожного просвета, эксклюзивное черное покрытие для передних решёток и крыши Rails.

Другие эксклюзивные функции маленького мягкого дорожного автомобиля Ka + включают в себя набор уникальных 15-дюймовых легкосплавных колес и бронзовую металлическую краску Canyon Ridge. Ford также настроил новое шасси KA + Active в соответствии с увеличенным дорожным просветом.

Интерьер был переработан с новой зернистой отделкой на приборной панели и материалами для отделки в цвет темного древесного угля. Компания также добавила хромированные акценты в районах, регулярно затрагиваемых пассажирами и водителем, таких как дверные ручки, центральные пульты управления и вентиляционные отверстия.

Самым важным обновлением интерьера является добавление системы Infotainment SYNC3, которая может управляться либо голосовым управлением, либо через его 6,5-дюймовый сенсорный дисплей. Android Auto и Apple Car Play стандартно подходят.

Ассортимент двигателей включает в себя новый 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ti-VCT от Ford, мощностью 70 или 85 л.с., а также 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi, который производит 95 лошадей. Новый 1,2-литровый бензиновый двигатель заменяет старый Duratec, предлагая на 10 процентов больше крутящего момента от 1000 до 3000 об / мин, а также на 4 процента экономии топлива. Как бензиновые, так и дизельные модели соединены с пятиступенчатой ??механической коробкой передач.

Все модели нового Ford KA + и KA + Active будут предлагаться с длинным списком стандартных опций, включая стеклоподъемники и зеркала заднего вида, дистанционный центральный замок, Hill Start Assist, ограничитель скорости, шесть подушек безопасности, электронный контроль устойчивости и давление в шинах, систему мониторинга.

Новый Ford KA + и KA + Active поступит в продажу в конце этого года, причем цены начинаются в Великобритании с ? 10,795 ($15.113).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: