Объявлены цены на новый Ford Ka +

06.02.2018 11:13
Ford Ka +

Ford представила новые версии супермини KA + и Ka + Active, отличающиеся прочным стилем и увеличенным просветом, а также новыми технологиями в ассортименте. Начальный уровень линейки Ford Active отличается дополнительными рокерскими и колесными арками, молдингами, рестайлинговыми передними и задними концами, которые теперь являются частью всего диапазона KA +.

Новшества включают в себя новую хромированную решетку радиатора, стандартные противотуманные фары DRL и переработанные бамперы «для более напористого взгляда». Новый KA + Active получает 23 мм дополнительного дорожного просвета, эксклюзивное черное покрытие для передних решёток и крыши Rails.

Другие эксклюзивные функции маленького мягкого дорожного автомобиля Ka + включают в себя набор уникальных 15-дюймовых легкосплавных колес и бронзовую металлическую краску Canyon Ridge. Ford также настроил новое шасси KA + Active в соответствии с увеличенным дорожным просветом.

Интерьер был переработан с новой зернистой отделкой на приборной панели и материалами для отделки в цвет темного древесного угля. Компания также добавила хромированные акценты в районах, регулярно затрагиваемых пассажирами и водителем, таких как дверные ручки, центральные пульты управления и вентиляционные отверстия.

Самым важным обновлением интерьера является добавление системы Infotainment SYNC3, которая может управляться либо голосовым управлением, либо через его 6,5-дюймовый сенсорный дисплей. Android Auto и Apple Car Play стандартно подходят.

Ассортимент двигателей включает в себя новый 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ti-VCT от Ford, мощностью 70 или 85 л.с., а также 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi, который производит 95 лошадей. Новый 1,2-литровый бензиновый двигатель заменяет старый Duratec, предлагая на 10 процентов больше крутящего момента от 1000 до 3000 об / мин, а также на 4 процента экономии топлива. Как бензиновые, так и дизельные модели соединены с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Все модели нового Ford KA + и KA + Active будут предлагаться с длинным списком стандартных опций, включая стеклоподъемники и зеркала заднего вида, дистанционный центральный замок, Hill Start Assist, ограничитель скорости, шесть подушек безопасности, электронный контроль устойчивости и давление в шинах, систему мониторинга.

Новый Ford KA + и KA + Active поступит в продажу в конце этого года, причем цены начинаются в Великобритании с £ 10,795 ($15.113).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: