Объявлены цены на новый Ford Focus RS

15.09.2017 10:53
Ford Focus RS

Ford оснастил Focus RS механическим дифференциалом Quaife с ограниченным скольжением, а также множеством других функций и теперь продает его в Великобритании как специальную модель по цене от ?35,795 ($47,453). 


Говорят, что механическое обновление обеспечивает «большую тягу и привлекательность вождения для энтузиастов», поскольку это ограничивает крутящий момент двигателя, подаваемый на колесо, которое уменьшило тягу, перераспределяя его на колесо с большей тягой. Это противодействует колесной опоре и позволяет водителям эксплуатировать весь 350 лошадиных сил, сделанный 2.3-литровым EcoBoost на трассе.

Он также интегрируется с другими технологиями производительности, такими как полный привод с распределением крутящего момента вперед-назад, динамический крутящий момент и управление вектором крутящего момента.

«Для энтузиастов, занимающихся хардкорным вождением, дополнительное механическое сцепление, предлагаемое Quaife LSD, сделает еще проще переносить скорость через угол на трассе и максимизировать ускорение на выходе», - сказал директор по продажам Ford Ford Лео Лекс. «Новая установка также обеспечивает большую механическую стабильность и контроль при торможении, а также поможет водителям установить автомобиль на слайды, используя режим дрейфа».

Ford выпустил новый Focus RS Edition в Nitrous Blue, с матовой черной крышей, задним спойлером и зеркальными колпачками, и добавил синие логотипы RS на широкие крылья спойлера. Горячий хэтчбек также получает 19-дюймовые легкосплавные диски с центральными крышками RS, которые вращаются вокруг тормозов Brembo, с четырьмя поршневыми моноблочными суппортами, выполненными в отличительной синеве, которые несут специальный логотип тормозов.

Другое оборудование, добавленное в автомобиль, включает в себя стакан для загара, сиденья Recaro с применением Nitrous Blue внутри, отделка из углеродного волокна, рулевое колесо с подогревом, круиз-контроль с ограничителем скорости, система Ford KeyFree, электрические складывающиеся зеркала, датчики парковки сзади и Active City Stop.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Что проверять
когда покупаешь бензин
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: