Объявлены цены на новый Acura MDX Sport Hybrid

16.03.2017 09:47
Acura MDX Sport Hybrid

Acura наэлектризовало обновленную линейку MDX с гибридной версией. Подчеркнув спортивный гибрид нового внедорожника Acura MDX Sport Hybrid, 2017 модельного года, который использует 3,0-х литровый двигатель V6 и три электродвигателя, чтобы выработать общий системный выход, мощностью 321 лошадиных сил и 289 Нм крутящего момента, подведенный к колесам через 7-ми скоростную с двойным сцеплением автоматическую коробку передач.

Водители могут выбирать между четырьмя режимами движения - Комфорт, Нормальный, Спорт и Спорт +, и в зависимости от сделанного выбора, оцененная топливную экономичность EPA составляет 9.05 / 8.71 / 8.71 литра на 100 км, соответственно, в городе / шоссе / совмещенный. Это представляет собой улучшение 8/1/6 миль на галлон соответственно по сравнению с его негибридным братом. В дополнение к наиболее очевидному обновлению, внедорожник Acura MDX Sport Hybrid 2017 года также имеет современную тормозную систему Electro Servo и эксклюзивную технологию Active Damper.


Предлагаемая в двух классах MDX с технологическим пакетом и MDX с усовершенствованным пакетом, более зеленая версия внедорожника оснащена эксклюзивной отделкой салона как в коже, так и в деревянных акцентах, а также в спортивных педалях из нержавеющей стали. У первого места для сидения до 7 человек, в то время как у последнего есть интерьер для 6 пассажиров, со стульями капитана второго ряда, отделенными большой центральной консолью.

Как и во всех моделях Acura MDX 2017 года, этот гибрид также обладает набором функций безопасности AcuraWatch, который включает в себя систему торможения от столкновения, оповещение об отходе от полосы движения, предупреждение о предупреждении столкновения в прямом направлении, систему помощи при движении по дорогам, смягчение дорожных вылетов и адаптивный круиз-контроль с низкой скоростью движения. Стандартные функции также включают в себя многоракурсную камеру заднего хода, в то время как верхний класс добавляет автоматический дальний свет, задний поперечный монитор движения, информацию о мертвой точке и датчики парковки на обоих концах.

Первые модели внедорожника Acura MDX Sport Hybrid 2017 года поступят в автосалоны в начале следующего месяца. Цены начинаются от $ 51.960 для начального уровня и $ 58.800 для плюшевого вкуса, которые не включают в себя плату за доставку в размере $ 975.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: