Объявлены цены на новые Infiniti Q30 и QX30

14.02.2018 09:54
Infiniti Q30

Компания Infiniti анонсировала серию обновлений для Q30 и QX30 в Европе, для модельного 2018 года. Возможно, наиболее значительным для потенциальных клиентов станет изменение того, как названы разные уровни отделки Q30 и QX30. В Q30, например, модель начального уровня, ранее получившая название SE, теперь будет именоваться «Pure». Она оснащена функциями, включая переднее предотвращение от столкновения, автоматические фары, светодиодные фонари, потоковое аудио Bluetooth и многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Смотреть


В другом месте диапазон Q30 также продается в отделке Luxe и Sport, которые, соответственно, также предлагают варианты Luxe Tech и Sport Tech с диапазоном опций. Как видно из названий, модели Luxe больше ориентированы на комфорт, а модели Sport - немного более динамичные.

Ключевыми компонентами моделей Luxe Tech и Sport Tech являются Around View Monitor с функцией обнаружения движущихся объектов и 12 парковочных датчиков. Q30 Sport и Sport Tech затем получают спортивные бамперы и более низкую посадку на 20 мм.

Что касается Infiniti QX30 в 2018 году, он будет продаваться только в классах Luxe и Luxe Tech. Модификации, сделанные для модели 2018 года, включают в себя 19-дюймовые, пятиспицевые легкосплавные диски, среди других мелких настроек.

Цены в Великобритании начинаются для Q30 1.6 Sport. с ? 20 600 ($ 28 597) Заказы на все новые модели Q30 и QX30 открыты, а первые модели появятся в автосалонах в марте.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: