Объявлены цены на новые Infiniti Q30 и QX30

14.02.2018 09:54
Infiniti Q30

Компания Infiniti анонсировала серию обновлений для Q30 и QX30 в Европе, для модельного 2018 года. Возможно, наиболее значительным для потенциальных клиентов станет изменение того, как названы разные уровни отделки Q30 и QX30. В Q30, например, модель начального уровня, ранее получившая название SE, теперь будет именоваться «Pure». Она оснащена функциями, включая переднее предотвращение от столкновения, автоматические фары, светодиодные фонари, потоковое аудио Bluetooth и многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Смотреть


В другом месте диапазон Q30 также продается в отделке Luxe и Sport, которые, соответственно, также предлагают варианты Luxe Tech и Sport Tech с диапазоном опций. Как видно из названий, модели Luxe больше ориентированы на комфорт, а модели Sport - немного более динамичные.

Ключевыми компонентами моделей Luxe Tech и Sport Tech являются Around View Monitor с функцией обнаружения движущихся объектов и 12 парковочных датчиков. Q30 Sport и Sport Tech затем получают спортивные бамперы и более низкую посадку на 20 мм.

Что касается Infiniti QX30 в 2018 году, он будет продаваться только в классах Luxe и Luxe Tech. Модификации, сделанные для модели 2018 года, включают в себя 19-дюймовые, пятиспицевые легкосплавные диски, среди других мелких настроек.

Цены в Великобритании начинаются для Q30 1.6 Sport. с £ 20 600 ($ 28 597) Заказы на все новые модели Q30 и QX30 открыты, а первые модели появятся в автосалонах в марте.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: