Объявлены цены на новые Audi Q7 Vorsprung и SQ7 TDI Vorsprung

25.10.2017 10:37
Audi Q7 Vorsprung

Выпуск модели Audi Q7 Vorsprung and SQ7 TDI Vorsprung  теперь доступны для заказа в Великобритании. Новый Audi Q7 Vorsprung будет предлагаться по цене от £ 77,905 ($ 102 834), версия SQ7TDI Vorsprung по цене £88,295 ($ 116 550), в то же время, новая версия Audi Q7 Black Edition данной спецификации будет предлагаться по цене от £ 64,405 ($ 85 014).

Благодаря спецификации Vorsprung, Audi предоставляет покупателям самый высокий уровень стандартного оборудования, когда-либо устанавливаемого на Q7. Вы можете купить его либо с 3.0-литровым TDI V6, мощностью 272 л.с., либо вы можете купить модель SQ7 с дизельным двигателем V8 TDI, мощностью 435 лошадиных сил.

Версия Audi Q7 Black Edition доступна исключительно в сочетании с 3.0-литровым TDI двигателем, мощностью 272 л.с., которая располагается над предыдущей спецификацией линии S-диапазона. В версии Black Edition, покупатели получают большие 21 дюймовые колеса и черный стайлинг пакет, который простирается вплоть до решетки радиатора рамы, профиль декоративной накладки, передний бампер стайлинг акцентов и дверные зеркала. Внутри есть черные инкрустации и кожаной обивка Valcona, окружающее освещение и полноразмерный панорамным люком. 

Другим выигрышем для версии Black Edition является адаптивная пневматическая подвеска спортивной системы, которая является первой для диапазона Q7 Audi в Великобритании. Подвеска опускает корпус на 15 мм и постоянно регулирует затухание во время движения.

Что касается новой версии Vorsprung Edition, эти автомобили получают 22 дюймовые колеса Audi Sport, дополненное черным стайлинг пакета. Другие особенности включают в себя спортивные сиденья с функциональностью памяти и алмазной контрастной строчкой для кожаной обивки Valcona, расширенный кожаный пакет, подогрев второго рядные сидения, сделанных из Alcantara, беспроводная зарядка для мобильных телефонов с поддержкой Qi, дисплей с головным дисплеем и система объемного звучания 3D Bose.

Для дороги, версия Q7 Vorsprung, имеет опции помощи водителю, который означает, что уровень 2 автономность достигается с помощью адаптивного круиз-контроля, активная полоса и помощь при заторах. Пакет помощи при парковке также доступен для обеспечения маневрирования без стресса внутри и вне парковочных мест.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: