Объявлены цены на новые Audi Q7 Vorsprung и SQ7 TDI Vorsprung

25.10.2017 10:37
Audi Q7 Vorsprung

Выпуск модели Audi Q7 Vorsprung and SQ7 TDI Vorsprung  теперь доступны для заказа в Великобритании. Новый Audi Q7 Vorsprung будет предлагаться по цене от ? 77,905 ($ 102 834), версия SQ7TDI Vorsprung по цене ?88,295 ($ 116 550), в то же время, новая версия Audi Q7 Black Edition данной спецификации будет предлагаться по цене от ? 64,405 ($ 85 014).

Благодаря спецификации Vorsprung, Audi предоставляет покупателям самый высокий уровень стандартного оборудования, когда-либо устанавливаемого на Q7. Вы можете купить его либо с 3.0-литровым TDI V6, мощностью 272 л.с., либо вы можете купить модель SQ7 с дизельным двигателем V8 TDI, мощностью 435 лошадиных сил.

Версия Audi Q7 Black Edition доступна исключительно в сочетании с 3.0-литровым TDI двигателем, мощностью 272 л.с., которая располагается над предыдущей спецификацией линии S-диапазона. В версии Black Edition, покупатели получают большие 21 дюймовые колеса и черный стайлинг пакет, который простирается вплоть до решетки радиатора рамы, профиль декоративной накладки, передний бампер стайлинг акцентов и дверные зеркала. Внутри есть черные инкрустации и кожаной обивка Valcona, окружающее освещение и полноразмерный панорамным люком. 

Другим выигрышем для версии Black Edition является адаптивная пневматическая подвеска спортивной системы, которая является первой для диапазона Q7 Audi в Великобритании. Подвеска опускает корпус на 15 мм и постоянно регулирует затухание во время движения.

Что касается новой версии Vorsprung Edition, эти автомобили получают 22 дюймовые колеса Audi Sport, дополненное черным стайлинг пакета. Другие особенности включают в себя спортивные сиденья с функциональностью памяти и алмазной контрастной строчкой для кожаной обивки Valcona, расширенный кожаный пакет, подогрев второго рядные сидения, сделанных из Alcantara, беспроводная зарядка для мобильных телефонов с поддержкой Qi, дисплей с головным дисплеем и система объемного звучания 3D Bose.

Для дороги, версия Q7 Vorsprung, имеет опции помощи водителю, который означает, что уровень 2 автономность достигается с помощью адаптивного круиз-контроля, активная полоса и помощь при заторах. Пакет помощи при парковке также доступен для обеспечения маневрирования без стресса внутри и вне парковочных мест.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: