Объявлены цены на новую Toyota Camry

22.06.2017 08:58
Toyota Camry

Toyota USA готовится к запуску полностью новой Camry, 2018 модельного года, которая будет поставляться в автосалоны по всей стране в конце этого лета. Самый продаваемый автомобиль в Америке за последние 15 лет входит в восьмое поколение, на платформе Toyota TNGA, известном из таких моделей, как Prius и C-HR.

Это означает, что новый Camry имеет 30-процентную более жесткую структуру, обеспечивающую гораздо лучшую основу для работы подвески, в то время как колесная база теперь на 47,5 мм длиннее, улучшено внутреннее пространство.

Диапазон двигателей включает в себя полностью новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Dynamic Force, который оснащен двойным VVT-i с VVT-iE и прямым впрыском, выдающий 206 л.с. и 253 Нм крутящего момента. Тот же самый двигатель также используется в гибридной версии, общий выход мощности составляет 176 л.с. и 221 Нм крутящего момента.

Те, кто ищет большую производительность, всегда могут взглянуть на 3,5-литровую версию V6, которая выдает 301 лошадь и 363 Нм крутящего момента. И так, 2,5-литровые, и 3,5-литровые версии сочетаются с новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями, при этом Hybrid сохраняет свой CVT.

Toyota сообщает, что гибридная версия новой Camry предлагает лучшую в своем классе экономию топлива, с оценкой EPA. Гибридная трансмиссия теперь оснащена более легким и компактным блоком управления мощностью, переработанным преобразователем постоянного тока и новой функцией автоматического скольжения, которая ограничивает торможение двигателем в зависимости от условий движения.

Список с системами поддержки водителя длинный и включает в себя такие вещи, как система предупреждения о предварительном столкновении с обнаружением пешеходов, круиз-контроль с динамическим радаром, оповещение о выезде из полосы с помощью рулевого управления, торможение задним поперечным трафиком и многое другое.

В интерьере находится новая развлекательная система Toyota Entune 3.0, в которой модели V6 также получают систему Connected Navigation Scout. Новая информационно-развлекательная система оснащена такими функциями, как возможность дистанционного разблокирования пуска и двери, средство поиска автомобилей, уведомления о состоянии автомобиля, монитор гостевых драйверов и точка доступа Wi-Fi и другие.

Цены на полностью новый 2018 Toyota Camry начнутся с $ 23 495 для базовой модели L, в то время как модели V6 начнутся с $ 34 400. Новый Camry Hybrid стоит от $ 27 800.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: