Объявлены цены на новую MazdaCX-3 GT Sport

02.05.2017 09:11
MazdaCX-3 GT Sport

Линейка Mazda CX-3 расширяется в Соединенном Королевстве, после того, как компания объявила о планах по внедрению на европейский рынок нового спортивного кроссовера MazdaCX-3 GT Sport. Основанный на базе CX-3 Sport, новый кроссовер CX-3 GT Sport имеет слегка измененный внешний вид с яркой отделкой и черным спойлером на задней двери. Модель также имеет окраску в цвет Metallic или Meteor Grey Mica с 18-ти дюймовыми легкосплавными дисками.

Рассматривая кабину кроссовера, водители найдут кожаную обивку Nappa и уникальные напольные коврики GT-Line. Автомобиль также оснащен кожаным рулевым колесом, подогревом передних сидений и цветным дисплеем. Другие тонкости включают камеру заднего вида, аудиосистему Bose с 7 динамиками и 7-дюймовую информационно-развлекательную систему с GPS-навигацией.

Мощность CX-3 GT Sport обеспечивается 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который производит 120 лошадиных сил и 204 Нм крутящего момента. Он может быть подключен либо к шестиступенчатой ??механической коробке передач, либо к шестиступенчатой ??автоматической коробке передач. Несмотря на то, что модель CX-3 GT Sport позиционируется как модель с определенным радиусом действия, она будет доступна только с передним приводом. Производство будет ограничено до 500 единиц, а цена начинается от ? 22 895 или $ 29 300.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Модные
уже скоро
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: