Объявлены цены на новую Mazda6

19.03.2018 11:07
Mazda6

Объявлены цены на обновленный седан Mazda 6, 2018 модельного года . В стандартную версию Mazda6 Sport6MT, по цене $21,950 входят: механическая коробка передач, двухзонный климат-контроль, дистанционный вход и выход, информационно-развлекательная система, Bluetooth, обратная камера, система круиз-контроля и аудиосистема с шестью динамиками. Монитор слепых пятен и оповещение о заднем поперечном движении, поддержка Smart City Brake, светодиодные осветительные устройства на обоих концах и 17-дюймовые легкосплавные диски, все это предлагается без каких-либо дополнительных затрат.


Версия Mazda6 Sport 6АT может быть с пакетом i-ActivSense и шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач, стоимость составляет $23,000. Сюда добавляется адаптивный круиз-контроль, помощь по уходу за полосами движения, предупреждение о выезде из строя, сумеречные датчики и автоматические стеклоочистители.

Смотреть


Версия Mazda6 Touring имеет все преимущества четырехдверного Sport, к которому он добавляет 19-дюймовые колеса, сиденья из кожзаменителя, шестиместное сиденье с силовым приводом, подогрев передних сидений, люк с электроприводом и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Версия Mazda6 Grand Touring стоит по цене $29,200, с добавлением функций звуковой системой Bose, спутниковым радио SiriusXM, навигационной системой, салоном и боковыми зеркалами с автоматическим затемнением, обогреваемыми боковыми зеркалами и рулевыми переключателями на рулевом колесе.

Версия Mazda6 Grand Touring Reserve является стандартом в кожаных сиденьях, с передними сиденьями с подогревом, задним спойлером, различными колесами и другими, стартовая цена составляет $31,700.

Самой дорогой моделью является версия Mazda6 Signature, в которой добавлена кожа Nappa, деревянные акценты, семидюймовая TFT, 360-градусная система камер, бескаркасное зеркало заднего вида и решетка из бронзового цвета, эта версия обойдется вам по цене от $34,750.

Для обновленной Mazda6, 2018 модельного года, будут предлагаться два типа двигателей, первый - это атмосферный 2,5-литровый двигатель, мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 252 Нм. А вторым, турбированным двигателем, объемом 2.5 литра, мощностью 250 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента, комплектуются модели, начиная с версии Mazda6 Gran Touring и другие.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Фото и видео
лучшие подборки
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: