Объявлены цены на новую Mazda6

19.03.2018 11:07
Mazda6

Объявлены цены на обновленный седан Mazda 6, 2018 модельного года . В стандартную версию Mazda6 Sport6MT, по цене $21,950 входят: механическая коробка передач, двухзонный климат-контроль, дистанционный вход и выход, информационно-развлекательная система, Bluetooth, обратная камера, система круиз-контроля и аудиосистема с шестью динамиками. Монитор слепых пятен и оповещение о заднем поперечном движении, поддержка Smart City Brake, светодиодные осветительные устройства на обоих концах и 17-дюймовые легкосплавные диски, все это предлагается без каких-либо дополнительных затрат.


Версия Mazda6 Sport 6АT может быть с пакетом i-ActivSense и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, стоимость составляет $23,000. Сюда добавляется адаптивный круиз-контроль, помощь по уходу за полосами движения, предупреждение о выезде из строя, сумеречные датчики и автоматические стеклоочистители.

Смотреть


Версия Mazda6 Touring имеет все преимущества четырехдверного Sport, к которому он добавляет 19-дюймовые колеса, сиденья из кожзаменителя, шестиместное сиденье с силовым приводом, подогрев передних сидений, люк с электроприводом и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Версия Mazda6 Grand Touring стоит по цене $29,200, с добавлением функций звуковой системой Bose, спутниковым радио SiriusXM, навигационной системой, салоном и боковыми зеркалами с автоматическим затемнением, обогреваемыми боковыми зеркалами и рулевыми переключателями на рулевом колесе.

Версия Mazda6 Grand Touring Reserve является стандартом в кожаных сиденьях, с передними сиденьями с подогревом, задним спойлером, различными колесами и другими, стартовая цена составляет $31,700.

Самой дорогой моделью является версия Mazda6 Signature, в которой добавлена кожа Nappa, деревянные акценты, семидюймовая TFT, 360-градусная система камер, бескаркасное зеркало заднего вида и решетка из бронзового цвета, эта версия обойдется вам по цене от $34,750.

Для обновленной Mazda6, 2018 модельного года, будут предлагаться два типа двигателей, первый - это атмосферный 2,5-литровый двигатель, мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 252 Нм. А вторым, турбированным двигателем, объемом 2.5 литра, мощностью 250 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента, комплектуются модели, начиная с версии Mazda6 Gran Touring и другие.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: