Объявлены цены на новую Acura ILX

30.10.2018 12:34
Компания Acura в течение десятилетий конкурировала в сегменте элитных седанов, включая Mercedes-Benz A-Class, BMW 3-Series 2019 года. И недавно Acura представила обновленный ILX, который выглядит гораздо более агрессивно, чем его предшественник, модель использует смелый дизайн «Precision crafted», который перекликается с остальной линейкой Acura.  
 
Изменения внешнего стиля довольно обширны, так как модель совершенно новая с A-Pillars вперед. В рамках Трансформации ILX был оснащен новой решеткой «Алмазный Пентагон», которая окружена рестайлинговыми светодиодными светильниками Jewel Eye. Дизайнеры также установили новый капот, спортивные воздухозаборники и рестайлинг-колеса.

Также модель имеет новый багажник и задний бампер. Номерной знак также был перемещен, и это приводит к более спортивному и более сплоченному внешнему виду. Закругление стиля - это новые светодиодные задние фонари и спортивный диффузор. ILX также имеет новый наконечник выхлопной трубы с хромированным финишером. Также новинка имеет светодиодные противотуманные фары, черный и задний спойлер и новые 18-дюймовые легкосплавные диски с серой отделкой акулы.

Изменения внутри кабины включают в себя новые спортивные сиденья, серебряную отделку и пусковую кнопку зажигания. Вариант A-Spec идет еще дальше, поскольку он имеет алюминиевые педали, двухцветные спортивные сиденья и контрастные строчки на рулевом колесе, рычаге переключения передач и ручном тормозе.
 
Acura обновила опциональный двойной дисплей, в основной информационно-развлекательной системе теперь есть более интуитивно понятные меню и более чувствительный сенсорный экран, второй дисплей предоставляет драйверы с помощью экрана навигации.

Новая Acura ILX оснащена знакомым 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 215 л.с. и крутящим моментом 243 Нм. Двигатель подключен к отличной восьмиступенчатой ​​коробке передач с двойным сцеплением, которая передает мощность передним колесам. Новый ILX предлагает значительно больше мощности, чем Audi A3, BMW 320i и Mercedes A220. Однако у всех трех соперников больше крутящего момента. ILX имеет систему рулевого управления с электроприводом, которая является легкой и отзывчивой.
 
Цены на 2019 Acura ILX начинаются от $ 25 900, что дешевле конкурентных цен на $ 2200. В цене учтен длинный список стандартного оборудования, в который входит набор систем поддержки драйверов AcuraWatch. Он оснащен системой адаптивного круиз-контроля, предупреждения о столкновении и торможения столкновениями. Комплект AcuraWatch также добавляет вспомогательную поддержку дорожного движения и систему смягчения дорожного движения с функцией предупреждения о выходе из полосы движения.

Другие стандартные функции включают в себя люк с электроприводом, подогрев передних сидений и двухзонный автоматический климат-контроль. Драйверы также найдут 10-позиционное сиденье водителя с электроприводом, аудиосистему с шестью динамиками и пассивную систему входа с кнопочным зажиганием.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
новые модели
Что проверять
когда покупаешь бензин
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: