Объявлены цены на Mazda6 седан и универсал

19.07.2018 11:28
Mazda6
Новые Mazda6 седан и универсал (вагон) будут доступны для покупки в Великобритании с 20 июля текущего года во всех салонах компании. Новинки идут в комплектации с обновленными двигателями и новым интерьером. Ранее мы публиковали цены на седан Mazda6 с турбированным двигателем 2.5 Turbo SkyActiv, мощностью 250 л.с., которые начинались от $21,950 с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.
 
Предлагаемые для продажи Mazda6 седан и универсал имеют много новых функций, включая новую панель, переработанную стилизацию и более технические функции. Впервые будет доступен 2,5-литровый бензиновый двигатель Skyactiv-G, а также более мощная версия 2,2-литрового дизельного двигателя Skyactiv-D.

Смотреть

2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель имеет мощность 194 л.с., он оснащен системой дезактивации цилиндров, которая отключает два цилиндра в диапазоне от 40 до 80 км в час, для повышения эффективности. Он соединен исключительно с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Базовые модели по-прежнему используют 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 145 л.с. и 165 л.с., в стандартной комплектации с ручной коробкой передач, а вот 2.0-литровый двигатель также был обновлен новыми впускными портами, новыми поршнями и пересмотренным впрыском топлива, и охлаждением. Дизельные версии 2018 Mazda6 продолжают использовать 2,2-литровый двигатель, производящий 150 и 184 л.с..

Шасси обновленной Mazda6 было оснащено пересмотренными пружинами, передними амортизаторами большего диаметра и геометрией подвески, а также дополнительными скобами для повышения жесткости. Рулевая колонка теперь жестко смонтирована на крестовине подвески для более точного ответа. Более тонкие изоляционные материалы также применяются для уменьшения шума и вибраций, в то время как нижняя часть кузова теперь более плоская, для лучшей аэродинамики.

Интерьер оснащен большим восьмидюймовым дисплеем Infotainment и цветным дисплеем. Перепроектированная панель приборов и дверные панели изготовлены из высококачественных материалов, а сиденья теперь более удобны. Flagship GT Sport Nav + поставляется с настоящей японской отделкой Sen и коричневой обивкой из кожи / замши наппа.

Уже объявлено ценообразование в Великобритании, седан Mazda6 будет стоить по цене от £24,095 ($ 31.565) для версии Tourer и универсал по цене от £23,195 ($ 30.385).

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Происшествия
Авто
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: