Объявлены цены на Mazda6 седан и универсал

19.07.2018 11:28
Mazda6
Новые Mazda6 седан и универсал (вагон) будут доступны для покупки в Великобритании с 20 июля текущего года во всех салонах компании. Новинки идут в комплектации с обновленными двигателями и новым интерьером. Ранее мы публиковали цены на седан Mazda6 с турбированным двигателем 2.5 Turbo SkyActiv, мощностью 250 л.с., которые начинались от $21,950 с шестиступенчатой ??механической коробкой передач.
 
Предлагаемые для продажи Mazda6 седан и универсал имеют много новых функций, включая новую панель, переработанную стилизацию и более технические функции. Впервые будет доступен 2,5-литровый бензиновый двигатель Skyactiv-G, а также более мощная версия 2,2-литрового дизельного двигателя Skyactiv-D.

Смотреть

2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель имеет мощность 194 л.с., он оснащен системой дезактивации цилиндров, которая отключает два цилиндра в диапазоне от 40 до 80 км в час, для повышения эффективности. Он соединен исключительно с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Базовые модели по-прежнему используют 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 145 л.с. и 165 л.с., в стандартной комплектации с ручной коробкой передач, а вот 2.0-литровый двигатель также был обновлен новыми впускными портами, новыми поршнями и пересмотренным впрыском топлива, и охлаждением. Дизельные версии 2018 Mazda6 продолжают использовать 2,2-литровый двигатель, производящий 150 и 184 л.с..

Шасси обновленной Mazda6 было оснащено пересмотренными пружинами, передними амортизаторами большего диаметра и геометрией подвески, а также дополнительными скобами для повышения жесткости. Рулевая колонка теперь жестко смонтирована на крестовине подвески для более точного ответа. Более тонкие изоляционные материалы также применяются для уменьшения шума и вибраций, в то время как нижняя часть кузова теперь более плоская, для лучшей аэродинамики.

Интерьер оснащен большим восьмидюймовым дисплеем Infotainment и цветным дисплеем. Перепроектированная панель приборов и дверные панели изготовлены из высококачественных материалов, а сиденья теперь более удобны. Flagship GT Sport Nav + поставляется с настоящей японской отделкой Sen и коричневой обивкой из кожи / замши наппа.

Уже объявлено ценообразование в Великобритании, седан Mazda6 будет стоить по цене от ?24,095 ($ 31.565) для версии Tourer и универсал по цене от ?23,195 ($ 30.385).

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: