Объявлены цены на Mazda2

02.04.2018 13:08
Mazda2

Обновленная Mazda2, 2018 модельного года, поступит в Европу, по цене начиная от $ 18.613, а специальная ограниченная версия Sport Black, с тиражом в 500 экземпляров по цене $ 22,393. Между тем, модель 2018 Mazda2 будет иметь пять пересмотренных уровней отделки салона, в версиях: SE +, SE-L +, SE-L Nav +, Sport Nav + и GT Sport Nav +. Обеспечение мощности будет осуществляться 1,5-литровым бензиновым двигателем SKYACTIV-G, предлагаемый с мощностями 75, 90 и 115 лошадиных сил.

Версия Sport Black - это версия с 1.5-литровом бензиновым двигателем SKYACTIV-G от Mazda, мощностью 90 лошадиных сил. Внешняя отделка включает в себя блестящие черные детали на зеркальных крышках, задний спойлер на крыше, юбки, решетку и антенну в виде акулы, 16-дюймовые черные сплавные диски и выбор Deep Crimson Mica, Dynamic Blue Mica или Machine Grey Metallic.

Используя двигатель 75 л.с., базовая спецификация SE + поставляется с 15-дюймовыми сплавными дисками, обогреваемыми складными зеркалами, задними сиденьями 60:40 и электрическими задними окнами. SE-L + и SE-L Nav + могут быть оснащены 75 или 90 л.с., а также получать осветительные приборы для сумерек, датчики парковки сзади, передние стеклоочистители дождя и климат-контроль.

Смотреть

Версия Sport Nav, мощностью 90 л.с., вы получите спойлер на задней части панели Brilliant Black, в то время как GT Sport Nav + с диапазоном оборотов добавляет реверсивную камеру. Кроме того, если вы выберете двигатель мощностью 115 л.с., вы можете сравнить его с 6-ступенчатой ??механической коробкой передач вместо 5-ступенчатой для остальной части диапазона. Также доступна шестиступенчатая автоматика, но только для версий 90 SE SE-L +, SE-L Nav + и Sport Nav.

Модель 2018 Mazda2 также включает в себя четыре новых цвета краски: керамическую металлическую, металлическую сталь Sonic Silver, металлический металлик и красный кристалл Soul - последний по сравнению с предыдущей краской Metallica Metall Mazda2 ярче примерно на 20% и показывает на 50% больше глубины.

«Эти обновления происходят менее чем через год после того, как Mazda2 выиграла от множества технических обновлений и теперь с улучшенным оборудованием, Mazda2 2018 лучше, чем когда-либо, и остается ведущим в классе соперником в том, что по-прежнему является самым продаваемым и наиболее конкурентоспособным сегментом на европейском рынке», - заявил исполнительный директор Mazda UK Джереми Томсон.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: