Объявлены цены на Mazda2

02.04.2018 13:08
Mazda2

Обновленная Mazda2, 2018 модельного года, поступит в Европу, по цене начиная от $ 18.613, а специальная ограниченная версия Sport Black, с тиражом в 500 экземпляров по цене $ 22,393. Между тем, модель 2018 Mazda2 будет иметь пять пересмотренных уровней отделки салона, в версиях: SE +, SE-L +, SE-L Nav +, Sport Nav + и GT Sport Nav +. Обеспечение мощности будет осуществляться 1,5-литровым бензиновым двигателем SKYACTIV-G, предлагаемый с мощностями 75, 90 и 115 лошадиных сил.

Версия Sport Black - это версия с 1.5-литровом бензиновым двигателем SKYACTIV-G от Mazda, мощностью 90 лошадиных сил. Внешняя отделка включает в себя блестящие черные детали на зеркальных крышках, задний спойлер на крыше, юбки, решетку и антенну в виде акулы, 16-дюймовые черные сплавные диски и выбор Deep Crimson Mica, Dynamic Blue Mica или Machine Grey Metallic.

Используя двигатель 75 л.с., базовая спецификация SE + поставляется с 15-дюймовыми сплавными дисками, обогреваемыми складными зеркалами, задними сиденьями 60:40 и электрическими задними окнами. SE-L + и SE-L Nav + могут быть оснащены 75 или 90 л.с., а также получать осветительные приборы для сумерек, датчики парковки сзади, передние стеклоочистители дождя и климат-контроль.

Смотреть

Версия Sport Nav, мощностью 90 л.с., вы получите спойлер на задней части панели Brilliant Black, в то время как GT Sport Nav + с диапазоном оборотов добавляет реверсивную камеру. Кроме того, если вы выберете двигатель мощностью 115 л.с., вы можете сравнить его с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач вместо 5-ступенчатой для остальной части диапазона. Также доступна шестиступенчатая автоматика, но только для версий 90 SE SE-L +, SE-L Nav + и Sport Nav.

Модель 2018 Mazda2 также включает в себя четыре новых цвета краски: керамическую металлическую, металлическую сталь Sonic Silver, металлический металлик и красный кристалл Soul - последний по сравнению с предыдущей краской Metallica Metall Mazda2 ярче примерно на 20% и показывает на 50% больше глубины.

«Эти обновления происходят менее чем через год после того, как Mazda2 выиграла от множества технических обновлений и теперь с улучшенным оборудованием, Mazda2 2018 лучше, чем когда-либо, и остается ведущим в классе соперником в том, что по-прежнему является самым продаваемым и наиболее конкурентоспособным сегментом на европейском рынке», - заявил исполнительный директор Mazda UK Джереми Томсон.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: