Объявлены цены на Mazda CX-3

04.05.2018 10:23
Mazda CX-3
Недавно Mazda представила модель 2019 CX-3 на автосалоне в Нью-Йорке, и теперь компания сообщила, что обновленная модель будет стоить от $ 20,390. Новый кроссовер CX-3, 2019 модельного года, будет стоить дороже, чем его предшественник. Несмотря на скромный рост цен, модель поставляется с рядом улучшений, включая перепроектированные передние сиденья, новый стандартный электронный стояночный тормоз и новый задний подлокотник со встроенными держателями для чашек.
 
Центральная консоль и центральный подлокотник также были переработаны, и Mazda сообщает, что это приводит к «значительному увеличению пространства для хранения». Помимо обновлений интерьера, в CX-3 имеет новую решетку радиатора, обновленные задние фонари и рестайлинг колес. В салоне более качественные материалы и улучшенная звукоизоляция.

CX-3 Sport

Начальный уровень CX-3 Sport оснащен тканевыми сиденьями и кнопочным зажиганием. Другие функции включают 7-дюймовую информационно-развлекательную систему Mazda Connect, камеру заднего обзора и Bluetooth-соединение. Покупатели также найдут 16-дюймовые легкосплавные диски, два USB-порта и электрические стеклоподъемники, замки и зеркала. Существует также несколько систем помощи водителю, включая поддержку Smart City Brake Support, контроль слепых пятен с предупреждением о перекрестном движении и система контроля прямого давления в шинах.
 
Пакет i-ACTIVSENSE стоимостью $1,100 основывается на этих функциях безопасности, поскольку он добавляет поддержку Advanced Smart City Brake с функцией обнаружения пешеходов, Smart Brake Support и Mazda Radar Cruise Control с функцией Stop и Go. Пакет также добавляет автоматические фары дальнего света, систему предупреждения о выезде из полосы, чувствительные к дождю стеклоочистители и светодиодные осветительные приборы. Другими примечательными дополнениями являются автоматическая система климат-контроля и активный привод.

Смотреть


CX-3 Touring

CX-3 Touring начинается с $ 22.475 и оснащен светодиодными фарами, обогреваемыми боковыми зеркалами и 18-дюймовыми колесами. Модель также имеет чувствительные к дождю дворники и новые вставки с черными колоннами как у фортепиано. Интерьер получает некоторые обновления, а также водители найдут кожаное рулевое колесо, автоматическую систему климат-контроля и сиденья из черного кожзаменителя. Завершение изменений - кожаный перевернутый сдвиг, подогрев передних сидений и сиденье переднего пассажира с ручным управлением.

Пакет i-ACTIVSENSE доступен за $1,000, а модель также может быть оснащена пакетом Touring Preferred Equipment Package за $1,410. В последнем пакете добавлен стеклянный люк, аудиосистема Bose с семью динамиками, задняя крышка багажника и улучшенная аудиосистема с HD-радио и четырехмесячная подписка на спутниковое радио SiriusXM.

CX-3 Grand Touring

Версия CX-3 Grand Touring начинается по цене от $ 25.745, так как модельный ряд имеет кожаные сиденья, цветной дисплей с подсветкой, люк с подсветкой и светодиодные осветительные приборы. Другие тонкости включают хромированную внешнюю отделку, навигацию GPS и рулевое колесо.
 
Покупатели, которые ищут еще больше роскоши, могут заказать пакет Grand Touring Premium стоимостью $ 710, который добавляет шести ступенчатое управление сидения водителя с регулируемой по мощности поясничной поддержкой и двухпозиционной системой памяти. Пакет также включает в себя зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подогрев рулевого колеса и систему распознавания дорожного знака.

Независимо от того, какая модель выбрана, все спецификации CX-3 оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает 150 л.с. (110 кВт) и 197 Нм крутящего момента. Двигатель подключен к шестиступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая может быть сопряжена с дополнительной системой полного привода за дополнительные $ 1,400.

Смотреть

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: