Объявлены цены на Kia Niro Hybrid

04.06 10:42
В прошлом месяце Kia представила гибридные модели Niro Hybrid и Plug-In Hybrid. Стандартный Niro Hybrid оснащен 1,6-литровым двигателем GDI и электрическим двигателем для выработки общей мощности 146 л.с., а также литий-ионным полимерным аккумулятором мощностью 1,56 кВт-ч. Для сравнения, Niro Plug-In Hybrid имеет гораздо большую батарею емкостью 8,9 кВт-ч, что обеспечивает полностью электрический пробег в 48 км.

Цены на Kia Niro Hybrid в Великобритании начинаются от £24,590 ($31,096), в то время как Niro Plug-In Hybrid будет стоить от £31,945 ($40,397).

При этом, Kia самостоятельно обнаружила, что электрическое реле может перегреться, и, хотя на сегодняшний день неизвестно о каких-либо неисправностях в этой системе, вызвавших возгорание или травмы, компания выполняет отзыв своих автомобилей в качестве меры предосторожности.

В отзыве было задействовано 5020 гибридных и подключаемых гибридных моделей Niro (Niro Hybrid и Plug-In Hybrid), которые были изготовлены в период с ноября 2016 года по сентябрь 2017 года. Kia заявляет, что проверит все автомобили в дилерских центрах, и затронутые реле будут заменены бесплатно для клиентов. Весь процесс должен занять примерно один час. В настоящее время неизвестно, могут ли автомобили, продаваемые на других рынках, столкнуться с той же проблемой.
 
«Безопасность наших клиентов является нашим приоритетом номер один, и мы предпринимаем это действие, чтобы гарантировать, что их автомобили не будут затронуты каким-либо образом», - сказал директор по продажам Kia Крис Лир

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Происшествия
Авто
Новые модели
новости и обзоры
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: