Объявлены цены на Hyundai Tucson

13.07.2018 12:43
Hyundai Tucson
С момента запуска третьего поколения в 2015 году, Tucson стал самым продаваемым автомобилем Hyundai в Европе. Теперь обновленная версия готовится к продаже в Великобритании. Предлагаемый в нескольких вариантах отделки салона с начальной ценой ? 21 845 ($28 960), Hyundai Tucson 2019 года более доступен, чем два его ключевых конкурента, модель SEAT Ateca и Skoda Karoq.
 
В стандартную комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, боковые зеркала со встроенными сигналами поворота, автоматические фары, климат-контроль, 7-дюймовая информационно-развлекательная система с радио DAB, Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, Bluetooth и другие.

Смотреть


Далее идет версия Tucson SE Nav, по цене от ? 23 345 ($ 30 949). Как и модель начального уровня, она оснащается шестиступенчатой ??механической коробкой передач и переднеприводным двигателем, хотя она добавляет несколько предметов, таких как 17-дюймовые легкосплавные диски, багажники на крышу, заднее стекло от загара и светодиодные задние фонари. Этот букет компактного кроссовера также оснащен автоматическими стеклоочистителями, автоматическим затемнением заднего зеркала, 8-дюймовой информационно-развлекательной системой, навигацией и круиз-контролем.
 
Привлечение еще большего количества дополнительного оборудования, версия Tucson Premium, с новыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками, дистанционным входом и выходом, электронным стояночным тормозом, беспроводной зарядкой, высококачественной аудиосистемой и другими функциями, перенесенными с предыдущей модели, такими как кожаная обивка, электрически регулируемые и обогреваемые передние сиденья, обнаружение слепых пятен и предупреждение о движении позади. Версия премиум-класса версия Tucson Premium начинается по цене от ? 25,845 ($ 34,263).
 
Следующая версия Hyundai Tucson Premium SE является моделью с охватом диапазона и может иметь стоимость от ?29,745 ($39,433). Он добавляет светодиодные фонари, монитор кругового обзора, адаптивный интеллектуальный круиз-контроль, панорамный стеклянный люк, электрическую заднюю дверь, подогрев руля и вентилируемые передние сиденья.

В зависимости от модели клиенты могут выбирать между несколькими силовыми агрегатами для европейцев Hyundai Tucson, включая новые 1,6-литровые дизели CRDi, с 115 л.с. (84kW) и 136 л.с. (100 kW), или 1,6-литровый GDi и T-GDi. Дополнительным вариантом для уровня Premium является 2.0-литровый CRDi, с его гибридной системой с 48 В, мощностью 182 л.с. (136 kW) и предлагается с полным приводом и автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Обновленный Hyundai Tucson поступит в продажу в Великобритании 26 июля.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: