Объявлены цены на Chevrolet Bolt

13.06.2017 09:29
Chevrolet Bolt

Chevrolet Bolt является одним из первых доступных электромобилей, предлагающих достойный ассортимент, и теперь компания подтвердила, что модель поступит в продажу в Америке в августе текущего года.

Хотя Bolt был доступен на отдельных рынках, директор по маркетингу Chevrolet для автомобилей и кроссоверов сказал Automotive News, что компания начала принимать заказы от всех дилеров США, которые сертифицированы для продажи электромобилей. Клиенты, которые размещают свои заказы, теперь могут рассчитывать на получение своего автомобиля к августу.


Медленное развертывание, вероятно, разочаровало нескольких клиентов, но этот шаг был сделан осторожно, поэтому на ключевых рынках не было бы дефицита продуктов. SteveMajoros объяснил: «Это деликатный балансирующий акт, но мы думаем, что находимся на правильном уровне достаточного количества комплектации. Мы можем продолжать поставку туда, где есть надежда для больших продаж».

Электромобиль Bolt имеет литиево-ионный аккумулятор мощностью 60 кВтч, который питает электродвигатель, развивающий 200 лошадиных сил (150 кВт) и 360 Нм крутящего момента. Эта мощность позволяет автомобилю ускоряться с 0 до 100 км в час, всего за 6,5 секунды и путешествовать до 383 км на одной зарядке.

Цена Chevrolet Bolt начинается с $ 37 495, но федеральный налоговый кредит в размере $ 7500, фактически снижает базовую цену до $ 29 995.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: