Объявлены цены на Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

28.03.2018 15:13
Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Alfa Romeo анонсировала детали ценообразования новой Stelvio Quadrifoglio, мощностью 505 лошадиных сил, в Великобритании. Конечно, эта модель не будет дешевой, так как цена начинается от ? 69 500 ($ 98.690), что практически соответствует ценам на Porsche Macan Turbo Performance Pack от ?69,505 ($ 98.697) и Mercedes-AMG GLC63 от ? 69,820 ($ 99.145).

Оценивая свой высокопроизводительный внедорожник, близкий к его установленным немецким конкурентам, Alfa Romeo доказывает свою веру в свой продукт, но для некоторых клиентов потребуется серьезная убежденность в подаче своих подписей на топ- Stelvio Quadrifoglio.

Конечно же, новый Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, с точки зрения мощности превосходит своих конкурентов, так как у него установлен двухтурбинный 2,9-литровый V6 двигатель, мощностью 505 л.с. и 603 Нм крутящего момента, в то время как у Porsche Macan Turbo Performance, мощность двигателя составляет 434 л.с., а у Mercedes-AMG GLC63, мощность двигателя составляет 469 лошадей.

Однако вы можете утверждать, что Mercedes-AMG GLC63 S, имеет мощность 503 лошади и он является настоящим соперником Stelvio Quadrifoglio, и у вас будет справедливая точка, но эта модель по-прежнему дороже итальянского новичка, потому что его цена начинает от ?75,670 ($ 107.452).

По скорости, новый Stelvio Quadrifoglio может достигать от 0 до 100 км в час, всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 285 км в час. И, говоря о цифрах, Alfa установила очень впечатляющее время круга 7 минут 51.7 секунды на гонках в Нюрбургринге.

Стандартная комплектация Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio включает в себя 20-дюймовые легкосплавные диски, заправленные в соответствии с модельными колесными арками, би-ксеноновые фары со светодиодными DRL, кожаными щитками и дверными карточками, кожаными сиденьями из Alcantara, отделкой из углеродного волокна, 8,8-дюймовым экраном для информационно-развлекательной системы с Apple Car Play и Android Auto.

Смотреть

Ряд стандартных систем безопасности включает в себя автономное аварийное торможение, предупреждение о выезде из полосы, предупреждение о начале столкновения и многое другое. Шасси оснащено адаптивной подвеской, задним приводом и полным крутящим моментом. Alfa Romeo сообщает, что первые автомобили прибудут в страну в сентябре этого года.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: