Объявлены цены на Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

28.03.2018 15:13
Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Alfa Romeo анонсировала детали ценообразования новой Stelvio Quadrifoglio, мощностью 505 лошадиных сил, в Великобритании. Конечно, эта модель не будет дешевой, так как цена начинается от ? 69 500 ($ 98.690), что практически соответствует ценам на Porsche Macan Turbo Performance Pack от ?69,505 ($ 98.697) и Mercedes-AMG GLC63 от ? 69,820 ($ 99.145).

Оценивая свой высокопроизводительный внедорожник, близкий к его установленным немецким конкурентам, Alfa Romeo доказывает свою веру в свой продукт, но для некоторых клиентов потребуется серьезная убежденность в подаче своих подписей на топ- Stelvio Quadrifoglio.

Конечно же, новый Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, с точки зрения мощности превосходит своих конкурентов, так как у него установлен двухтурбинный 2,9-литровый V6 двигатель, мощностью 505 л.с. и 603 Нм крутящего момента, в то время как у Porsche Macan Turbo Performance, мощность двигателя составляет 434 л.с., а у Mercedes-AMG GLC63, мощность двигателя составляет 469 лошадей.

Однако вы можете утверждать, что Mercedes-AMG GLC63 S, имеет мощность 503 лошади и он является настоящим соперником Stelvio Quadrifoglio, и у вас будет справедливая точка, но эта модель по-прежнему дороже итальянского новичка, потому что его цена начинает от ?75,670 ($ 107.452).

По скорости, новый Stelvio Quadrifoglio может достигать от 0 до 100 км в час, всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 285 км в час. И, говоря о цифрах, Alfa установила очень впечатляющее время круга 7 минут 51.7 секунды на гонках в Нюрбургринге.

Стандартная комплектация Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio включает в себя 20-дюймовые легкосплавные диски, заправленные в соответствии с модельными колесными арками, би-ксеноновые фары со светодиодными DRL, кожаными щитками и дверными карточками, кожаными сиденьями из Alcantara, отделкой из углеродного волокна, 8,8-дюймовым экраном для информационно-развлекательной системы с Apple Car Play и Android Auto.

Смотреть

Ряд стандартных систем безопасности включает в себя автономное аварийное торможение, предупреждение о выезде из полосы, предупреждение о начале столкновения и многое другое. Шасси оснащено адаптивной подвеской, задним приводом и полным крутящим моментом. Alfa Romeo сообщает, что первые автомобили прибудут в страну в сентябре этого года.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: