Объявлены финалисты на премию лучший автомобиль года 2018

29.11.2017 10:32

Alfa Romeo, Audi, BMW, Citroen, Kia, Seat и Volvo сражаются   за  звание лучший европейский автомобиль 2018- года (ECOTY 2018 года). Выбрано из длинного списка 37 новых автомобилей, все из которых были запущены в этом году или будут доступны к концу 2017 года на пяти или более европейских рынках, финалисты доказали себя в различных тестах.


Тем не менее, они будут дополнительно оценены 60 членами жюри из 23 стран в ближайшие месяцы, поскольку они несут ответственность за выбор одного победителя, который будет объявлен накануне Женевского автосалона 5 марта 2018 года.



Alfa Romeo Stelvio

Представленный в прошлом году, на 2016 LA Auto Show, новый Alfa Romeo Stelvio представляет первый внедорожник марки. Он поставляется со знакомым дизайном, и в своем ассортименте он имеет 2,9-литровый двухтурбинный двигатель V6 с Giulia QV, который рассчитан на мощность 505 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Audi A8

Флагманский седан Audi A8 был взят из четвертого поколения, и, несмотря на эволюционный стиль, вдохновленный концепцией Prologue, BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class Rival являются совершенно новыми, как снаружи, так и в кабине, и под капотом. Это также первый автомобиль на дороге, который имеет Автономное вождение 3-го уровня.

BMW 5-Series

Рассмотрим новое поколение BMW 5-Series оказалось достойным различных обзоров, и теперь хочет вернуться домой с наградой ECOTY 2018 года. Он светлее, но имеет большую площадь, чем его предшественник, добавляя новые двигатели и даже автономные технологии вождения, которые позволяют водителям расслабиться за рулем.

Citroen C3 Aircross

Ответ французской компании на Nissan Juke, Renault Captur, Opel / Vauxhall Mokka, Ford EcoSport и другие, автомобиль дебютировал этим летом под названием Citroen C3 Aircross. У него кроссовер- дизайн, в отличие от его предшественника MPV, и он может использоваться с различными вариантами персонализации, которая должна привлечь юную аудиторию.

Kia Stinger

С сексуальным дизайном и задним приводом платформа, Kia Stinger хочет кусок BMW 4-Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback. Кроме того, корейский GT подрезает четырехдверный A5 в цене, более чем на $10 000, и он доступнее, чем 4-Series GC, в США.

Seat Ibiza

В пятом поколении Seat Ibiza имеет дизайн, вдохновленный Leon, и платформу MQB A0, комбо, которая должно позволить ему стать сильным соперником против таких, как Renault Clio, Opel / Vauxhall Corsa, Ford Fiesta и Peugeot 208. Он был впервые представлен на Женевском автосалоне 2017 года, а в его ассортименте – это множество возможностей, в том числе ряд систем помощи водителю.

Volvo XC40

Самый маленький внедорожник Volvo, который выходит после XC60 и XC90, называется XC40. Это спортивный знакомый дизайн, вдохновленный двумя его большими братьями и сестрами, и он подкреплен новой модульной платформой автомобиля CMA, которая была совместно разработана с Geely. Производство началось в этом месяце в Бельгии, и первые экземпляры прибудут к клиентам уже в следующем году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: