Обновленный Renault Kadjar

25.12.2017 09:39
Renault Kadjar

Renault Kadjar, 2018 модельного года - это недорогой и многофункциональный кроссовер , который  может сделать убедительное предложение для вас.

Согласно обзору, новый Kadjar, хотя и не самый лучший автомобиль в своем классе, по-прежнему стоит в шорт-листе, прежде чем отправляться в ближайший автосалон. По сравнению с конкурентами, такими как его близкий родственник, Nissan Qashqai, обновленный Kadjar предлагает больше внутреннего пространства, и, если вы человек высокого роста, то теперь вам будет удобно на задних сиденьях.

Смотреть

Обновленный Renault Kadjar снаряжен 1,6-литровым дизелем dCi, мощностью 130 л.с. Хотя это быстрее, чем дизель 1.5 dCi, мощностью 110 л.с., по мнению рецензента, вы действительно не ощутите большой разницы в мощности между этими двумя двигателями, но дополнительный запас мощности вам всегда дает преимущество на дорогах.

Несмотря на несколько эргономичных показателей, Renault Kadjar по-прежнему остается очень практичным автомобилем с его размерами и стоит взглянуть на него, что является довольно важным достижением, учитывая, что он относится к одному из самых конкурентоспособных автомобилей, данного сегмента в отрасли.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: