Обновленный Ford Ecosport

02.11.2016 08:30
Ford Ecosport

Выпущенный, в 2012 году в качестве конкурента для Nissan Juke, компания решила, чтобы Ford Ecosport получил обновление в середине жизненного цикла. Малолитражный кроссовер Ford Ecosport будет принимать некоторые визуальные изменения от своих больших братьев и сестер, Kuga и Edge, а также информационно-развлекательную систему Sync3 и возможные обновления в комплектациях, на которые ссылается менеджер по коммуникациям бренда, JeremySchofield.



Однако, наряду с обновлениями дизайна, кроссовер может также получить привод на все четыре колеса (4WD), а Schofield сказал, что: "добавится примерно 15 процентов от стоимости внедорожников B-спецификации, которые являются полноприводными. Это небольшая наценка, но зато значительная техническая часть".

Для Ford Ecosport, 2018 модельного года, линейка двигателей сохраниться прежняя, это бензиновые двигатели объемом 1,0 и 1,5 литра, и дизельный двигатель объемом 1,5 литра. Продажи на обновленный Ford Ecosport будут открыты в начале 2017 года. В начале небольшой кроссовер будет предлагаться в Соединенных Штатах, а позже по всему миру.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: