Новый VW Jetta GLI

27.09.2018 10:40
Volkswagen Jetta GLI
Компания Volkswagen приняла решение, чтобы у нового автомобиля Jetta GLI был багажник вместо подъемной двери сзади, как у Golf GTI. Сообщается, что новая модель будет дебютировать на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2019 года.
 
Руководителе дизайна Volkswagen в Бразилии, г-н Хосе Карлосе Павоне, сказал: «Полагаю, что Jetta GLI может быть представлен в январе, вовремя Детройтского шоу. Спортивная версия была специально разработана для вкусов североамериканского рынка» и будет иметь свои уникальные пятиспицевые сплавные диски и черную крышу.
 
Более того, новый Jetta GLI, как ожидается, будет иметь 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, как Golf GTI, который выдает мощность 220 лошадиных сил (164 кВт) и 349 Нм крутящего момента. Это приведет к тому, что маленький спортивный седан будет больше соответствовать горячему хэтчбеку, и не будет отставать от него по мощности и производительности, как это было в прошлом.

Это поставило бы его в лучшее положение, чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Honda Civic Si, Hyundai Elantra Sport и Subaru WRX на рынке компактных седанов. О ценах на новый VW Jetta GLI пока ничего не сообщается.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: