Новый восьми местный Ford Expedition 2018

09.02.2017 08:40
Ford Expedition 2018

Компания Ford только что показала все новые модели 2018 года, и в частности полноразмерный внедорожник Expedition, с большим количеством внутреннего пространства, современные возможности подключения и вспомогательные технологии для водителя в изобилии.

Ford утверждает, что Expedition располагает большим количеством технологий помощи для водителя, чем любой другой полноразмерный внедорожник на рынке. Эти системы включают в себя класс эксклюзивные расширения активной помощи при парковке, а также имеющиеся видео камеры на 360 градусов, что также помогает при парковке.


Другие подобные функции включают в себя, помощь по поддержанию полосы движения, адаптивный круиз-контроль с stop-и-go, системы обнаружения и предотвращение от столкновений, а также системы информации слепых пятен.

Новые подключения и удобство технологии включают в себя беспроводную зарядку, Wi-Fi точка доступа, SYNC 3 с Apple CarPlay и Android Auto, SYNC Connect, 12-спикер B&O звуковая система, панорамная крыша Vista, усовершенствованный менеджер грузов и мощности для каждого пассажира с четырьмя 12-вольтовых места подачи питания, шесть зарядных устройств USB и розетка на 110 вольт.

Как было указано выше, новый восьми местный Ford Expedition позволяет сэкономить до 380 долларов, благодаря использованию современных материалов, таких, как, кузово из высокопрочного алюминиевого сплава и переработанный каркас из высокопрочной стальной. Конечно, меньший вес означает лучшую топливную эффективность и лучшую производительность, которая, обеспечивается 3,5-литровым EcoBoost двигателем со стандартным Auto Start-Stop. Это все соединяется с эксклюзивной 10-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и новым электронно самоблокирующимся дифференциалом на моделях с Intelligent 4WD.

Говоря о Ford Expedition 4WD, клиенты, желающие приобрести его, могут рассчитывать на использование новой системы управления Terrain, имея нормальные условия для вождения вокруг города, для "более энергичных поездок" функцию Спорт, Буксировочный / Хол для лучшей буксировки и перетяжки производительности, Eco для лучшей экономии топлива, Трава / Гравий / Снег для скользкой местности, песок для низких тяговых поверхностей и грязи / Колеи для неровных поверхностей.

Внутри, Ford Expedition 2018, может вместить до восьми человек, благодаря своему скользящему втором ряду с функциональностью кончика и салазки, пособничество доступа к третьему ряду, без необходимости сначала удалить детское кресло. И второй и третий ряды сидений, можно сложить одним нажатием кнопки, что означает, что вы можете хранить вещи и другое оборудование в задней части, даже с закрытой задней дверью. Новый внедорожник Ford Expedition поразит демонстрационные залы этой осенью.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: