Новый Volvo S60

21.06.2018 11:58
Volvo S60
Модель третьего поколения Volvo S60 была представлена ​​только в США, завод в Чарльстоне, Южная Каролина, который также был официально открыт сегодня. Совершенно новый S60 - первая модель Volvo, которая будет продаваться без дизельного двигателя в своем диапазоне, что свидетельствует о приверженности компании к электрификации. Шведский автопроизводитель ранее заявил, что с 2019 года все их новые модели будут электрифицированы.
 
Покупатели смогут выбирать между двумя гибридными бензиновыми двигателями с турбонаддувом и наддувом. Выбирайте спецификацию T6 Twin Engine AWD PHEV, и вы получите 340 лошадиных сил, в то время как версия T8 для США будет имеет мощность 400 л.с. При запуске будут доступны бензиновые двигатели T5 и T6.

Что касается того, насколько хорошо новый S60 будет ездить, это то, что R & D exec Henrik Green должен был сказать: «Активные режимы шасси и привода обеспечивают отличный контроль и привлекательную производительность, что делает этот автомобиль приятным для водителей. Он также привносит в этот сегмент популярную технологию от наших серий 90 и других 60-й серии, что делает его одним из лучших спортивных седанов на рынке».
 
Вы также можете приобрести электрифицированные версии нового S60 с обновлением производительности под названием Polestar Engineered - доступным исключительно на модели T8 Twin Engine PHEV. Он предлагает улучшенные колеса, тормоза, подвески и блоки управления двигателем, увеличивая мощность до 415 лошадей

Смотреть
.

Новый S60 имеет свою платформу SPA, технологию безопасности и информационно-развлекательную систему с моделями V60, XC60 и Flagship 90, которые должны превратить его в один из самых безопасных автомобилей на дороге.

Помощь в этом отделе обеспечивают системы, как City Safety с Autobrake, которые помогают водителю избежать возможных столкновений. Volvo сообщает, что это единственная система на рынке, которая откалибрована для распознавания пешеходов, велосипедистов и крупных животных. Кроме того, в качестве сегмента в первую очередь City Safety теперь также задействует автоматическое торможение, чтобы смягчить встречные столкновения.

Тем временем, такие опции, как система Pilot Assist, которая может управлять, ускорять и тормозить автомобиль по хорошо обозначенным дорогам со скоростью до 130 км в час, были улучшены, чтобы обеспечить лучшую работу на поворотах. Все новые S60 также поставляются с отключением дорожной разметки Run-Off, встречным препятствием на пути и дополнительным предупреждением о перекрестном движении с автографом.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: